「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图

即将和朴敏英出演《她的私生活》的金材昱,终于要演上男主角了!你们一定没想到,存在感超高的金材昱,出演超多韩剧却都不是单一男主角!明明长了个男一号的脸,却偏偏每次都是演可怜的男二!今天就让小编来盘金材昱「万年男二」的作品们,这性感到不行的8个角色,你最爱哪个?

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图1

《咖啡王子一号店》

想当年有多少人在肉搜这位神秘花美男店员「卢善奇」呀?就是金材昱啦!一点都不违和的长发绑成一个小包头,真的是帅炸天!虽然在这出只是小角色,但是存在感超高,我到现在都记得他出演的画面!

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图2

《坏男人》

与金南佶、韩佳人、吴妍秀等人出演的《坏男人》,饰演海神集团继承人洪泰成,虽然拥有让人羡慕的一切,但是私生子的身份让他很痛苦。

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图3

《玛丽外宿中》

与文根英、张根硕等人出演的《玛丽外宿中》大家还记得吗?在剧中饰演事业家郑仁,听从父亲的话要娶玛丽,结果不小心最后也爱上她,然而玛丽爱的是根硕饰演的无缺。果然男二定律就是得不到女主,但是得到全天下的女粉!

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图4

《你是谁》

与苏怡贤、玉泽演等人合作的《你是谁》,这出被誉为是韩国版的《灵感应》。女主角重度昏迷后醒来就能看到灵魂,而透过灵魂侦破许多案件。金材昱则是饰演因意外事件而死亡的灵魂,前身是个精英警察,穿警服也是一个字,帅!

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图5

《Voice》饰演 毛泰九

颠覆下盘吧对杀人魔的印象,可以说是韩剧史上最帅「变态杀人魔」,将角色演的超可怕但又带着性感与优雅,这真的只有欧巴才做得到啊!

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图6

《爱情的温度》

虽然这部剧有女主角徐玄振,但是总觉得整出戏都是在看两位男主角在「谈恋爱」!我们代表nim在这出依旧是男二命大爆发,爱女主保护女主最后放手让女主幸福。

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图7

《鬼客》

同样由《VOICE》的导演指导的《鬼客》,把之前的杀人大魔王变成淡定冷静的驱魔祭司,而他也在这出与12年前《咖啡王子一号店》的「同事」金东旭一同出演,真的很有缘分!

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?插图8

总是将每个角色赋予「金材昱」style的他,真的很期待新剧《她的私生活》又会带给我们什么新印象呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

「万年男二」终于当男一!金材昱这8个角色,你最喜欢哪个?
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close