网传卷入「胜利事件」而辞演新剧《香水》?高俊熙亲自回应传言!

网传卷入「胜利事件」而辞演新剧《香水》?高俊熙亲自回应传言!插图

韩国娱乐圈近期因为BIGBANG前成员胜利和郑俊英的丑闻事件闹得沸沸扬扬,已经有多名韩星牵扯进去,像是偶像男团Highlight、CNBLUE、F.T. Island 等都有成员卷入这次的事件,大家也开始重新审视之前发生的卷入「张紫妍事件」,爆料越来越多也让韩国网友开始对演艺圈的多人进行怀疑,最近连女星高俊熙也被网友怀疑卷入这些事情中!

网传卷入「胜利事件」而辞演新剧《香水》?高俊熙亲自回应传言!插图1

现在韩国媒体上各种爆料胜利、郑俊英案件的信息,对于他们的聊天群大家也一直猜测还有谁涉入其中!由于媒体给出的都是模糊信息或者马赛克照片,这就让韩国网友有了讨论话题,不少人都被怀疑,高俊熙就是被怀疑的对象之一,甚至还有韩国网友跑到高俊熙的Instagram上留言询问,还说如果涉入其中的话会对她很失望,再加上最近还传出了高俊熙退出韩剧《香水》的演员阵容,这就更引起了网友的怀疑!

网传卷入「胜利事件」而辞演新剧《香水》?高俊熙亲自回应传言!插图2

对于网上的这些言论和网友的怀疑,高俊熙经纪公司Hoga Entertainment直接澄清:「高俊熙离开剧组的消息并非事实,目前还是在正面地讨论当中。」,而高俊熙也在Instagram回复网友直接否认自己牵扯到胜利、郑俊英聊天群事件,韩剧《香水》的拍摄方KBS也表示网络的传闻都是假的毫无根据的,对于新剧《香水》的演员还在积极讨论中!

网传卷入「胜利事件」而辞演新剧《香水》?高俊熙亲自回应传言!插图3

KBS新剧《香水》预计6月播出,之前传出的主演是文晸赫和高俊熙,剧集现在还没有开拍!小编希望这些传言不要影响到高俊熙,毕竟高俊熙已经很久没拍韩剧了,这部剧从简介来看也非常有意义,期待到时候能够看到高俊熙出演的消息!

网传卷入「胜利事件」而辞演新剧《香水》?高俊熙亲自回应传言!插图4

网传卷入「胜利事件」而辞演新剧《香水》?高俊熙亲自回应传言!插图5

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

网传卷入「胜利事件」而辞演新剧《香水》?高俊熙亲自回应传言!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close