MAMAMOO拿下一位却被新人男团抢镜,韩国网友狠批这些新人太没教养!

MAMAMOO拿下一位却被新人男团抢镜,韩国网友狠批这些新人太没教养!插图

在韩国娱乐圈想出头不容易,所以新人就要争取一切的机会表现自己,但也要有适合的机会,这几天就有两组韩团因为在节目中抢镜而被韩国网友批评!韩国女团MAMAMOO以《GOGOBEBE》回归乐团,作为韩国实力女团成绩自然是十分好,目前已经取得5次音乐节目的一位,不过最近的两次节目中却被女团「本月少女」和男团「The T-Bird 」趁机抢镜,让网友批评这两团太没礼貌!

MAMAMOO拿下一位却被新人男团抢镜,韩国网友狠批这些新人太没教养!插图1

在前天播出的《MCOUNTDOWN》中MAMAMOO成功拿下一位,在成员玟星和颂乐发表一位感言时,站在MAMAMOO身后的本月少女成员却在后面不断嬉闹,尤其是本月少女成员贤真找到几哈不断向镜头摆出各种姿势和表情,还用手比心,这种行为真的是十分不尊重正在说话的MAMAMOO,自然会引起韩国网友的批评!

MAMAMOO拿下一位却被新人男团抢镜,韩国网友狠批这些新人太没教养!插图2

而隔天的《Music Bank》MAMAMOO再次再次夺得一位,成员们发表感言的适合,前一天发生的抢镜行为再次发生,出道才15天的新人男团The T BIRD突意移动到MAMAMOO的背后疯狂抢镜!The T BIRD两位成员在MAMAMOO拿到一位接受鲜花发表感言的适合莫名兴奋,其中一位更把另一名成员高高抱起然后欢呼,这直接吓到站在前方的MAMAMOO成员,辉人更是被那位被抱起的成员踢了一脚,但The T BIRD非但没有道歉还继续保持嘻皮笑脸地退至后方!

MAMAMOO拿下一位却被新人男团抢镜,韩国网友狠批这些新人太没教养!插图3

连续两天出现这种情况,自然引起网友的热烈讨论,韩国网友批评这样抢镜也太没教养了,懂不懂的尊重别人啊!而被网友批评后,The T BIRD的经纪公司也出面发表道歉声明,表示成员的行为太轻率和失礼,成员们会反省,同时向向MAMAMOO以及其粉丝道歉。

MAMAMOO拿下一位却被新人男团抢镜,韩国网友狠批这些新人太没教养!插图4

对于这种不礼貌行为你是怎么看的呢?

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

MAMAMOO拿下一位却被新人男团抢镜,韩国网友狠批这些新人太没教养!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close