《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!插图

最近有许多韩国小童星都成年了,像是金所泫、金赛纶等!今天来跟大家介绍最近证件照被疯传的童星郑多彬,她就是在14年前出演《美妙人生》中,柳真与金载沅因为一夜情而不小心出生的可爱女儿!活泼可爱的模样,当时可是迷倒不知道多大一片粉丝啊!

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!插图1

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!插图2

2000年出生的郑多彬,当年年仅5岁的就成为家喻户晓的小小童星,但其实她三岁时就拍过31冰淇淋的广告,更多韩国人都是因为这个广告而认识她!圆嘟嘟的小脸蛋加上blingbling的大眼睛,真的好想养一个这么可爱的女儿啊!

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!插图3

长大后的郑多彬现在是大学新生,韩国年龄20岁,之前比较有名的作品是在朴叙俊跟黄正音主演的《她很漂亮》中一人饰演两角,不只演技恰到好处,也让大家再度被她的颜值惊艳到!在古装剧《狱中花》也获得许多好评,古装扮相超有气质,总而言之就是一个字,美!

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!插图4

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!插图5

而前阵子她的公司也释出了她入学的证件照,目前与童星金香起一起考上了汉阳大学电影戏剧系,不只人美连学习也很好,这世界还有天理吗!

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!插图6

从可爱的童星到今天的青年演员,多彬妹妹一直很努力!期待她未来的戏剧作品,跟可爱的金香起妹妹一起走花路吧!

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!插图7

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

《美妙人生》小演员上大学了!入学证件照曝光,网友大呼:校花!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close