SISTAR前成员被指15年前涉校园暴力,经纪公司回应:15年前事记不清,正在确认真伪

韩国现在掀起了「校园暴力#metoo(即明星被爆学生时期曾霸凌他人)」,前两天独立摇滚乐团Jannabi键盘手刘永㧋被爆曾经校园霸凌,因此他自己宣布退团反省!现在又有一位明星被爆在学生时期涉及校园暴力,引发韩国网友热议。

被爆料的明星就是已解散的二代女团SISTAR成员孝琳,有网友发帖自称时孝琳的初中同学,在初中三年种被孝琳不断欺凌,让自己备受煎熬!孝琳的经纪公司也向媒体回应正在确认事情真伪,还想要联络这位“受害者”,但这位发帖人却拒绝与经纪公司接触,还删除了之前的爆料,引起了不小的争议!

在25日凌晨,有位韩国网友在韩国网站Pann匿名发布名为「校园霸凌Me Too,真的很可怕」的文章,文种写到自己15年前与孝琳是初中同学,自己被孝琳连续欺负了三年,原因仅仅是「自己男友的名字和孝琳男友一样」!初中三年自己被孝琳各种欺负,经常被她打和抢东西!为了证实爆料的真实性,她还公开了孝琳初中的毕业照、毕业证等证据,她表示孝琳出道后,自己都会避开有孝琳参与的电视节目,只要有孝琳就转台,完全不听SISTAR的歌曲,更写到初中三年坚持下来没有自杀简直是奇迹!

霸凌事件已经过去15年,但这位曝料人说自己一直生活在可怕的阴影种,去年还曾鼓起勇气在IG上私信孝琳,希望她能够为自己的行为道歉,不过并没有收到孝琳的回覆!文章发出后,迅速引爆韩网,孝琳也登上韩国搜索网站Naver第二名,仅次于企图自杀的具荷拉。

引发网友热议后,孝琳的经纪公司bridʒ发布声明表示孝琳对15年前的事记忆并不清晰,目前正在确认事件真伪!公司还表示要亲自联系声称自己是受害人的发帖者,竭尽全力解决此事。

不过在声明发出后,这位爆料者26日再度发文表示,由于上了韩网热搜,经纪公司还想找我,时隔15年再见金孝静(孝琳本名)还想让我感受那种恐惧感吗?即使见面道歉,也有有经纪公司的人陪同,我没自信看到金孝静!而在昨天下午,韩网上又出现另外一位爆料者,表示之前爆料的人本身就是不良少女,专挑弱势的同学欺负,她自己就抽烟、喝酒,自己都会避开她!

目前爆料文章已经删除,爆料者也不愿意出面应对!而经纪公司的声明也没有明确否认,事情真相如何就不得而知了,不知道后续是否还有爆料!而孝琳在SISTAR解散后成立一人经纪公司展开 SOLO 活动,22日刚刚发布新单曲《you know better》,5月29日还要举办巡回演唱会,这件涉及校园霸凌的爆料不知道会不会影响之后的宣传和演唱会!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

SISTAR前成员被指15年前涉校园暴力,经纪公司回应:15年前事记不清,正在确认真伪
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close