韩国JTBC强势崛起,这7部高水准韩剧全部是他们出品!

之前大家熟悉的韩剧都出自韩国三大电视台(KBS、MBC、SBS),而近些年有线电视台TVN、OCN异军突起,推出不少优质好剧!近期另外一家有线电视台JTBC也借一部又一部的「高水准」韩剧,成功晋升『品质保证』出产公司。除了前阵子最知名的《SKY CASTLE(天空之城)》之外,到底还有哪几部JTBC出产的韩剧是必看呢?一起来看看吧!

《大力女子都奉顺》

讲到这部应该没有人不知道!由「收视女王」朴宝英主演,搭挡朴炯植共组的「狗狗CP」,这两人超强的火花,至今都还留在许多剧迷的心中!戏里甜蜜又可爱的肉麻台词和各种粉红泡泡,全都让人看得超想谈恋爱的呀!

结合喜剧、动作、幻想等元素的《大力女子都奉顺》,在首播就引起广大回响,第19、20集收视率还一度高达12.065%,创下JTBC当时历年来电视剧的最高收视率纪录。要说JTBC经典之作一定漏不了它啦!

《有品味的她》

首集开场就以超展开的谋杀案带观众进入悬疑推理的世界。从外遇延伸到女人间的勾心斗角,火辣的剧情再加上金喜善和金宣儿两大实力派资深女演员的同台飙戏,《有品味的她》堪称是2017年婆妈界口袋名单的必看神剧!

虽然很多人不太熟悉这部戏,但它的收视率可是打败了《大力女子都奉顺》的喔!喜欢JTBC出产韩剧的你,真的不能错过这部经典级作品!

《耀眼》

再来这部就比较新啦~由金惠子、南柱赫、韩志旼主演的韩剧《耀眼》,原以为是一部轻松的恋爱小品,没想到后面几集的剧情突然来个峰回路转,跌破众人眼镜之外也让这部剧瞬间登上月火剧收视冠军,以平均9.731%的纪录成为JTBC作品的史上第三名,仅次于《SKY CASTLE》、《有品味的她》。

除了用带点奇幻的叙事手法说故事,和埋超深的伏笔让人留下超强后劲之外。这部戏也让模特儿出身的南柱赫,成功摆脱「不会演戏」的恶评,让大家看见他在演技上的成长大跃进。

《天空之城》

这部想必就不用多提了吧!在2018年末造成大轰动,被列为2019必追神剧的《天空之城》,除了实力派资深演员和童星的亮眼表现让人印象深刻之外,将韩国社会议题真实呈现、深度刻画韩国上流社会教育问题,和一再翻转令人无法猜透的刺激剧情,都是这部戏成功的原因。

除了再度刷新JTBC的最高收视纪录,并打趴《鬼怪》创下的收视奇迹,成为韩国有线电视台平均收视最高的戏剧作品之外,这部戏每个角色的经典台词也大掀一波模仿热潮!

《内在美》

JTBC的经典作品绝对有这部!剧集都还没结束就被评选为2018年最佳韩剧第十名,不愧是话题十足的作品~改编自2015年的电影《内在美》,讲述每个月有七天会变换面貌的女主角,和有脸盲症的男主角相遇的故事。

从演员演技到剧情特别度都没让人失望,看完这部除了真的会觉得世界(徐玄振饰)和道载(李民基饰)真的是命中注定的一对之外,不能不提的还有玄振欧腻在这部戏里的颜值呀!

《迷雾》

2018年2月在韩国JTBC播出的金土剧,一出结合不伦激情、职场斗争、悬疑推理、欲望犯罪的戏剧,首集就开出3.513%的收视率!剧情讲述充满野心的顶尖主播高惠兰(金南珠饰)意外卷入杀人事件,与她婚姻名存实亡的律师丈夫姜太昱(池珍熙饰)堵上自己的名誉为她辩护,不过在层层的迷雾之中,竟然隐藏丑陋的事实。

女主角由曾多次拿下演技大赏的金南珠与魅力型男演员池珍熙领衔主演,两名主演的演技扎实又完美,让《Misty》一再被剧评家们评为必看佳作!除了剧情张力令人屏气凝神,聚焦强度直追去年的《The Voice》、《被告人》、《隧道》等悬疑剧之外,金南珠在剧中卷入的错综复杂的人际与情感纠葛更是剧情一大看点。

《经常请吃饭的漂亮姐姐》

灵感来自宋慧乔宋仲基这对模范夫妻的韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》,剧中剧情除了碰触姐弟恋话题之外,更带出韩国女性在社会上遭受的各种压迫。唯美的拍摄手法除了让这部戏话题大夯,也让男主角丁海寅人气大幅攀升,干净外表、长相可爱,还兼具帅气和温柔的狗狗模样,让他受到许多粉丝的喜爱,看完都想跟他来场法式浪漫恋爱啦

导演找来「韩国美女代表之一」孙艺珍与「国民年下男」丁海寅共同合作。这部年下浪漫爱情故事从两人互动相处模式一植延伸到整部片慢步调的拍摄手法再加上背景音乐的节奏,有如置身在浪漫的法式恋爱的甜蜜,让人看了小鹿乱撞。以姐弟恋为题材的新颖类型戏剧也成功引起话题,在4月份排行榜中,首两周皆排名第一。

以上就是JTBC这几年大火的韩剧啦~每部都是值得一看再看的好作品,未来也让我们继续期待JTBC推出更好的作品吧!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国JTBC强势崛起,这7部高水准韩剧全部是他们出品!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close