贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了

贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了插图

这两天在韩国网络讨论最多的事件之一就是BLACKPINK出席活动迟到,让国际球星贝克汉姆苦等20分钟,这件事是被韩国媒体爆料出来的,自然也引起韩国网友不满,纷纷批评BLACKPINK没礼貌,而BLACKPINK粉丝则是发视频反驳是主办方的锅,双方在网上争论不休,而在今天主办方出来道歉了,还说的确是BLACKPINK迟到了!

贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了插图(1)

事情的缘由是贝克汉姆被阿迪达斯邀请出席在韩国品牌 70 周年活动,主办方还安排了BLACKPINK 成员上台与贝克汉姆互动,活动在11点半开始,贝克汉姆除了宣传韩国韩文日纪念运动鞋,还与当地粉丝亲密互动,不过原定在11 时55 分至12 时05 分与BLACKPINK 成员互动时间,却没有看到BLACKPINK 成员身影(到了12点14分才亮相),贝克汉姆在等候无果的时候前往后台休息,直到20分钟后 BLACKPINK 终于现身,虽然双方互动非常愉快,但BLACKPINK的迟到导致活动延迟引起了媒体不满,还有媒体因不满提前离开,之后就纷纷爆料指责BLACKPINK 耽误行程!

贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了插图(2)

贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了插图(3)

贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了插图(4)

这样的报道出来后,自然引起韩国网友的热议,“BLACKPINK迟到”马上就登上韩网热搜,网友纷纷批评“怎么连准时都做不到”、“已经不是第一迟到了”等。这也引起了粉丝们的反驳,指责这是主办方的责任,活动分成两部分BLACKPINK早就到现场在后台等待,完全是主办方没安排好!

贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了插图(5)

双方这两天一直在网上争论,因此也就希望能有官方出面回应!在热议两天后,主办方终于在今天中午向外界表示「BLACKPINK确实迟到了,迟到了20分钟左右,所以活动延迟了一点。」,而目前BLACLPINK和所属经纪公司YG娱乐尚未出面回应!

贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了插图(6)

在看到主办方回应后,不少网友都纷纷留言表示要BLACLPINK和YG出来道歉,这不是第一次了之前颁奖礼就迟到,还是靠喜剧演员张度妍把时间填满,粉丝还出来辩解等等!现在想到平息风波,只能等YG出面回应了!

贝克汉姆苦等20分钟! BLACKPINK迟到被韩国网友骂翻,主办方今天回应了插图(7)

标签