急尿时跳的舞?美国女Rapper公开嘲讽请夏舞蹈,粉丝愤怒要求道歉

急尿时跳的舞?美国女Rapper公开嘲讽请夏舞蹈,粉丝愤怒要求道歉插图

近几年韩流已经不仅局限在亚洲,不少韩团和韩星开始进军欧美,像是放单少年团就在欧美有着很高的人气。当然这也会引起欧美不少人嫉妒,近期就有一位美国的女Rapper 在推特上公开嘲讽韩国女歌手金请夏,作为参加《PRODUCE 101》以第四名顺利成为限定组合I.O.I成员出道的偶像,在I.O.I解散后,也开始自己的SOLO之路,无论唱歌还跳舞实力都是有目共睹!

急尿时跳的舞?美国女Rapper公开嘲讽请夏舞蹈,粉丝愤怒要求道歉插图(1)

美国女Rapper  CupCakke(Marilyn MonHOE)近期就在自己的推特上转载了金请夏跳舞的短片,发文写道「这个是我急尿时跳的舞」,之后还嘲讽的写道「谁呀?请夏?」,这种嘲讽的语句在一段时间后,引起了粉丝们的注意,纷纷要求她道歉!

急尿时跳的舞?美国女Rapper公开嘲讽请夏舞蹈,粉丝愤怒要求道歉插图(2)

急尿时跳的舞?美国女Rapper公开嘲讽请夏舞蹈,粉丝愤怒要求道歉插图(3)

在越开越多的粉丝要求她道歉后,她才删除了嘲讽金请夏的推文,不过丝毫没有道歉的意思!于是粉丝们也开始在推特上发文嘲讽这位女Rapper!

急尿时跳的舞?美国女Rapper公开嘲讽请夏舞蹈,粉丝愤怒要求道歉插图(4)

其实这不是这位女Rapper第一次嘲讽其他歌手,之前Jay Park和卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)都被她发文嘲讽过,不少网友都认为这是她在蹭热度,故意引起大家的注意!不过有美国网站发文称这位女Rapper有抑郁症,她已经多次因为推特发文引起大家的不满了!对于这件事你怎么看?

急尿时跳的舞?美国女Rapper公开嘲讽请夏舞蹈,粉丝愤怒要求道歉插图(5)

标签