有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!

有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!插图

韩国男团BIGBANG 队长GD(权志龙)还有两个星期就要退伍了,目前他已经开始着手退伍后复出的事宜,像是月初的时候就更新了IG!而昨天是GD亲姐姐权多美与韩剧《我的野蛮女友》男星金敏俊结婚的大喜日子,作为弟弟的GD自然也向军方请假出席自己姐姐的婚礼,而他的出现自然也吸引了媒体与粉丝的目光,网上也不断出现他在婚礼现场的照片!

有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!插图(1)

粉丝们肯定知道今年36岁的姐姐权多美一直在从事时装生意,作为时尚Icon的GD也与姐姐的关系非常好,权多美与43岁金敏俊婚礼是昨天下午在首尔广津区的华克山庄酒店举行,婚礼没有公开让媒体采访,仅亲友参加,像是吴尚津、朴重勋、歌手李仙姬等。不过有一位参加的人却引起了大家的反感!

有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!插图(2)

有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!插图(3)

从曝光的照片来看,GD的状态非常好,也许是因为快要退伍的关系,现在的样子与入伍前已无多少区别,还带上了眼镜显得非常斯文,GD还与母亲一起手挽手全场与宾客问好!还有一张照片是GD拿着收集拍穿着婚纱的姐姐,画面非常温馨,让粉丝看着也非常感动!而GD的好状态,也让粉丝更加期待他的回归!

有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!插图(4)

除了GD引起热议之外,网友们发现YG前社长梁铉锡也在昨天更新了IG,虽然他的IG现在是非公开状态,但之前关注他的人依然能看到他发布的动态!他在昨天上传了一张参加婚礼的照片,还写下“ congratulation(应为congratulations)”,网友对比一下就知道这是GD姐姐的婚礼!

有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!插图(5)

于是就有网友开始批评说梁铉锡现在还说韩国警方调查的嫌疑人,现在应该在自省的阶段吧!怎么还有心思去参加婚礼!现在官司缠身的梁铉锡很多人已经回避他或者他也不经常曝光了,这次参加GD姐姐的婚礼再加上GD马上要退伍了,不免就有粉丝不满,认为梁铉锡是想沾GD的光,还吐槽他为什么这么喜欢玩IG,就算去参加不发动态不行吗?更有粉丝表示“拜托就放过权志龙吧!”

有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!插图(6)

梁铉锡参加GD姐姐的婚礼自然也是受到邀请的,而发的也是祝福的话,大家认为粉丝是不是过于敏感了呢?

有点惨啊! YG前社长参加GD姐姐婚礼发文祝贺,却被网友骂翻了!插图(7)

标签