要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图

泫雅现在虽然新闻很多,但是距离上一次回归已经有两年了,去年因为与同公司师弟金晓钟(E’Dawn)恋爱而被踢出了Cube娱乐,一度让粉丝非常担心会不会泫雅从娱乐圈退出!好在今年年初泫雅与PSY的新公司P Nation签约,让粉丝也开始期待她有一个新的开始!

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(1)

而等了大半年泫雅依然没有任何回归或者新歌的消息,粉丝也只能关注她的IG以及关于她各种商演的消息,不过在这个月泫雅回归似乎有希望了,就在昨天老板PSY突然在自己的IG上分享了一段泫雅的拍摄MV的片段,这无疑是新歌MV,这自然让粉丝相当高兴!

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(2)

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(3)

虽然片段非常短只有几秒,但已经可以看到泫雅的造型,像花仙子一样穿着花裙子非常抢眼,不过遗憾的是PSY只是@了泫雅和加上了#spoiler #pnation两个标签,其他信息并没有透露,尤其是回归日期!而泫雅也在今天对于老板PSY进行了回应了,同样也发了这个片段,同时还发了另一个背景片段,这就让粉丝确定泫雅要回归而且已经拍摄了MV,只差公布回归日期!

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(4)

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(5)

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(6)

其实早在1周前,泫雅自己就在IG上发过一段练习室舞蹈片段,还写道「疯狂剧透」,看来那就是新歌的舞蹈!之后她还发了自己与鲜花的照片与这次MV片段里的造型正好吻合,看来这次的新歌主题也会与这些色彩鲜艳的花有关!

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(7)

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(8)

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(9)

种种消息都表明泫雅要回归了,自然让粉丝非常高兴,不过10月份泰妍和IU也要回归,如果泫雅也要在10月回归,那么这个月韩国歌坛就非常精彩了,歌迷们也要开始抢位大战了!看谁能拿到更多的一位!

要回归了?泫雅疯狂暗示,PSY亲自曝光MV拍摄片段,粉丝超期待!插图(10)

标签