泄露监控照还造谣柾国恋爱,经纪公司今日表示将起诉涉事KTV员工

现在大家都非常重视隐私问题,不过有一群人的隐私问题却得不到重视,那就是明星!明星们不仅被记者盯着,他们的一举一动也受到粉丝关注,尤其是私生饭问题越来越严重,经常有明星被跟踪或者行程被曝光!上月,防弹少年团成员柾国就因为一张低清的监控照片而传出恋爱的消息,这让经纪公司Big Hit十分愤怒,今天还怒斥谣言以及要起诉泄露照片的人!

防弹少年团最近刚刚在沙特举行了演唱会,取得了巨大的成功,吸引了全世界的目光!月底将回归韩国举行演唱会成员们也难得有休息时间,然而最近关于柾国传言却越来越多,一切都源于之前传出的监控照片!

照片很明显是从监控视频上拍下的,清晰度不高,从照片中可以看到半长发男子从背后抱着一位金发的人,甚至都分不清金发是男还是女,然而爆料的二年直接就说这是柾国与他的女友,这个爆料一出,自然引起网友热议!

经纪公司Big Hit也第一时间出来澄清,表示这是柾国在休假期间与朋友一起去巨济岛玩,那位拥有金发的人是一位女刺青师,与柾国是朋友关系,两人在巨济岛遇到才一群人一起吃饭唱歌,传出的照片时从他们在KTV唱歌时监控录像拍下的!这位女刺青师由于被人肉搜索,也在第一时间澄清两人仅时朋友关系!

在经过一段时间查证后,Big Hit在今天正式发布声明表示将起诉泄露监控照片的人,而泄露照片的人正是KTV的工作人员,他还散播了谣言!Big Hit是根据韩国《信息通信网使用促进以及信息保护》等相关法律起诉对方,起诉对方涉嫌违法个人信息法以及损毁旗下艺人的名誉!而女刺青师也将起诉对方侵犯个人隐私以及名誉损毁!

对于Big Hit的做法,粉丝对非常支持还表示要严惩这种造谣和侵犯隐私的做法!对于Big Hit的做法,你怎么看呢?

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

泄露监控照还造谣柾国恋爱,经纪公司今日表示将起诉涉事KTV员工
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close