SM确认雪莉死亡呼吁大家不要传谣言,旗下艺人活动取消,多位艺人发文悼念

对于雪莉的突然离世,相信现在还有很多粉丝无法接受!在今天下午已经韩国警方已经确认雪莉死亡,并且怀疑雪莉是因为重度抑郁而选择自杀,在救护员到达现场的时候她已经死亡!不过当时经纪公司SM并没有对外进行回应,因此不少粉丝都希望这是假消息,纷纷直呼「不敢相信」、「听到了传闻,希望这不是真的。」、「还我女神」等!

不过该来的还是来了,在今天晚间,SM正式对外发布官方立场证实雪莉的确已经死亡,声明中表示非常遗憾向传达这样一个非常令人悲伤和惋惜的消息,对于突如其来的噩耗,SM也表示雪莉的亲属已经陷入巨大的悲伤中,希望媒体和网友不要散布谣言或进行猜测性报道,希望雪莉得到安息!

SM同时对于旗下艺人的活动也进行了调整,携带第九张专辑《Time_Slip》准备今晚进行直播回归的Super Junior也取消了活动,Super Junior算是看着雪莉长大的!韩国直播平台V LIVE 今天下午就通过官网宣布:「Super Junior 回归LIVE ─ The SUPER CLAP 放送取消。」其他像是正在活动的SuperM也已经取消活动!

不仅SM公司的艺人取消了活动,对于出现这种韩国演艺圈噩耗,其他不少韩国艺人也宣布取消了相关行程,像是N.Flying以及金裕贞等!N.Flying的经纪公司FNC方面发布公告说:原定于5日下午2点N.Flying第6张迷你专辑《夜好》的发行纪念Showcase取消,虽然是重要的回归活动,但对于雪莉噩耗还是决定取消,对于雪莉表示哀悼,对于粉丝 表示道歉!

目前为止,已经有不少明星通过社交网站发布哀悼!前f(x)队友Amber(刘逸云)通过微博/推特等平台发文表示将暂停活动,写道“由于最近发生的事情,我将推迟即将举办的活动,对不起大家,谢谢大家关心"前miss A成员孟佳也在IG上传了一张全黑的图片,写道“oh no,为什么? ”,似乎也无法接受雪莉的突然去世!

不过也有人在发布悼念文的时候引起争议,那就是最近陷入夫妻关系破裂的安宰贤与具惠善!具惠善上传图片,图片上写道“孩子雪莉,好好睡吧,我爱你。”安宰贤也发了一张照片写道“不会是真的不会的对吧不会的?是网络新闻太奇怪了对吧,是因为我没有现实感,是因为我现在吃药太多了,是我奇怪对吧……是我奇怪……”

对于这两人的发文,不少网友不买账,认为两人是在过于引人关注,尤其是安宰贤的发文,让不少网友批评“写的什么东西”!不过更多的网友是留言表示“希望雪莉安息”,还有网友说这两人目前都有忧郁症倾向,网友们嘴不要太毒!

对于雪莉离世的消息,大家都不愿意相信,但还是像SM声明中那样不要传播谣言,不要恶意猜测,等待警方进一步公布消息!对于明星,大家也不要太有恶意!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

SM确认雪莉死亡呼吁大家不要传谣言,旗下艺人活动取消,多位艺人发文悼念
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close