震惊!经纪人发现雪莉在家中死亡,韩国警方已确认SM尚未回应

震惊!经纪人发现雪莉在家中死亡,韩国警方已确认SM尚未回应插图

对于关注韩娱的朋友,这可能不是一个好消息!那就是25 岁的 f(x) 前成员雪莉突然传出死讯!根据韩国媒体报道,雪莉的经纪人在今天因为联系不到她,就去雪莉位于首尔城南区的住所,但到时发现雪莉已经倒毙在屋内,于是立刻报警!

震惊!经纪人发现雪莉在家中死亡,韩国警方已确认SM尚未回应插图(1)

首尔城南市警署透露今天下午韩国时间3点21分左右(北京时间2点21分),雪莉经纪人发现她死亡后报警!警方目前还在调查死亡真正原因,目前经纪公司SM还没有就雪莉的死亡发布正式回应!

震惊!经纪人发现雪莉在家中死亡,韩国警方已确认SM尚未回应插图(2)

根据韩国媒体的报道,警方没有发现死亡疑点,推测雪莉可能是自杀,目前还没有发现遗书,还需要警方进一步调查!而雪莉最后的IG最后发布消息是在昨天,发布了一个短视频,视频上有她哭泣的头像,同时写下了“@stretchangels 그 고백 받아주겠어”,她@的是一家韩国潮牌,文字意思为我会接受那个表白!现在已经有大批粉丝涌进IG哀悼她的离世!

震惊!经纪人发现雪莉在家中死亡,韩国警方已确认SM尚未回应插图(3)

雪莉是在SM以女团f(x)身份出道,一直是团内的人气成员,不过在2014年7月SM宣布雪莉因为网络上的恶评和谣言而选择暂停演艺事业,之后就退出f(x)以演员身份活动!不过在她退团后,一直因为恋爱和自己的言行而受到韩国网友的批评,前些天直播的时候更因为差点露点,被网友大肆抨击!

震惊!经纪人发现雪莉在家中死亡,韩国警方已确认SM尚未回应插图(4)

雪莉一直有很严重的抑郁问题,不知道是否是因为网络恶评才选择轻生,关于雪莉的死亡还要等韩国警方的调查和SM的正式公告!

震惊!经纪人发现雪莉在家中死亡,韩国警方已确认SM尚未回应插图(5)

标签