《绝地求生》2019世界冠军赛11月8日开战,官方公开详细赛程与专属纪念造型

《绝地求生》开发商PUBG Corporation 公开《绝地求生》2019世界冠军赛(PGC)详细资讯,包含赛程资讯与专属纪念造型等内容,今年世界冠军赛小组赛、准决赛将于太平洋时间11 月8 日至10 日、11 月15 日至17 日的在洛杉矶曼哈顿海滩的OGN 超级体育馆(OGN Super Arena )进行,最终的总决赛预定于11 月23 日至24 日移师到美国加利福尼亚州奥克兰市的奥克兰球馆(Oakland Arena)开战!

从北京时间 11 月 6 日开始,玩家可以通过游戏内商店购买 PGC 专属纪念造型,一同庆祝本次赛事。 《绝地求生》团队强调将秉持初衷,回馈电竞、回馈选手,本次专属纪念造型总收益的50% 将提拨25% 挹注到PGC 高达200 万美金的赛事奖金池内,另外25% 将透过官方活动「”Pick” Em Challenge」的投票情形,按照队伍得票比例与战队分享。

PGC赛程:

参加 PGC 的队伍分别来自于 PUBG Esports 全球九大赛区,在历经整整一年 3 个阶段的地区联赛、3 次 PUBG 经典赛以及 PUBG 全明星赛,全球最顶尖的 32 支队伍取得进入 PGC 的门票。

小组赛阶段(太平洋时间11 月8 日至10 日)包括3 天每日六场赛事,32 支战队将分为A/B 两组,在小组赛的前两日,分别进行各组竞赛,两组排名前八名的队伍进入下一阶段,由A、B两组排名后八名的队伍进行第三日的淘汰赛,淘汰赛前八名的队伍晋级,一共24 支队伍晋级至准决赛阶段。

准决赛阶段(太平洋时间11 月15 日至17 日),仍是为期三天每日六场赛事,24 支队伍将划分成三组,三组进行为期3 日的单循环赛事,取排名前16名的队伍进入最后决赛。

总决赛在奥克兰球馆举行

总决赛阶段(太平洋时间11 月23 日以及24 日),自准决赛脱颖而出的16 支队伍,会在奥克兰球馆进行为期两天一共12 场赛事,向《绝地求生》年度总冠军发起最后冲击,只有一支队伍能举起桂冠,成为《绝地求生》2019 年世界冠军。

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

《绝地求生》2019世界冠军赛11月8日开战,官方公开详细赛程与专属纪念造型
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close