大期将至,Windows 7将被终止技术支持!微软呼吁用户升级Windows10才安全

为了推广Windows 10 ,微软可谓是煞费苦心,微软之前已经宣布将终止对Windows 7 的技术支持、安全性更新或程序修正!在 2020 年1月14日终止支持后,Windows 7 用户可能就会因为系统老旧造成安全问题!微软也在近日呼吁还未由Windows 7 升级至Windows 10 的用户,应该尽早做好规划,还提供了桌面分析(Desktop Analytics),用于协助企业用户尽快升级到Windows 10!

桌面分析(Desktop Analytics)是可与System Center Configuration Manager 整合的云端连结服务,提供企业准备Windows 端对端更新所需的洞察和情资,包括评估IT 环境并提供全方位的检查、应用程式相容性评估检测、诊断资料并建议后续处理方式。还有集中系统可见度及控管能力,最佳化端对端的部署和更新程序。

另外微软表示,若未能于 Windows 7 终止支持期限前完成全面升级的企业用户,可评估采用 Windows 7 延伸安全性更新。于公告的 Windows 7 支持期限后,即 2020 年 1 月 14 日结束后,购买为期三年的 Windows 7 延伸安全性更新,在全面完成转换成 Windows 10 的期间,还能获得安全防护。

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

大期将至,Windows 7将被终止技术支持!微软呼吁用户升级Windows10才安全
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close