全场通用!2019天猫双十一超级红包,可叠加其他优惠,最高抽1111元,每天3次机会

一年一度的双11又来了,2019天猫超级红包最高1111元21日0点,即可领取最高1111元现金红包!每天领3次,持续到11月11日,无门槛使用直接当钱花。据悉今年的红包奖池扩容了3倍,也就意味着面额、几率都大大提升!几乎100%都能领到!所有红包都可以无限制抵扣哦,相当于支付宝余额,可以和一切优惠券叠加,红包使用时间:仅限11月11日当天使用。

<<<<点击领取红包>>>>

领取方式

  • 红包金额:每天领3次最高1111元,其它金额如0.5元、1元、2元、5元、10元等面额随机。
  • 领取方式:21日0点后,点击领取
  • 领取时间:10月21日 - 11月11日
  • 使用时间:仅限11月11日当天使用
  • 使用方式:淘宝、天猫通用,于订单结算时直接抵扣现金,使用无门槛。一个订单最多叠10个红包。
  • 额外得红包:除了每天固定点一点领取的3次外,还有额外的红包可以领!①签到红包:11月1日-10日,每天领一次红包就算签到成功,累积签到指定天数,即可在双11当天得到不同档位的额外红包!②宝箱红包:每天领完红包后分享页面给你的朋友,帮你开宝箱,也可以额外获得红包。

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

全场通用!2019天猫双十一超级红包,可叠加其他优惠,最高抽1111元,每天3次机会
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close