吸烟喝酒还校园欺凌,韩国新人女团ARIAZ成员落泪道歉,网友不原谅要求她退团!

韩国偶像产业十分发达,有着十分完备的练习生制度,对于偶像与练习生要求也非常高,近两年爆出非常多偶像或者练习生在出道前有校园欺凌、吸烟等黑历史,这些偶像/练习生也迅速被粉丝所抛弃,近期就有一个新出道的女团被爆料,有成员在出道前是不良少女引发韩国网友热议!

这个新女团叫ARIAZ,在10月24日才正式出道,而她们以清纯女团Apink作为目标,是被韩国经纪公司Rising Star寄予厚望的女团,而她们身为ZE:A和Nine Muses的师妹自然也受到不少关注!ARIAZ一共六人,由金允智、姜诗贤、张孝耿、李多园、赵朱殷、崔汝梨6人组成,团名寓意各自拥有不同魅力的独特声音(ARIA)合而为一!

韩国女团ARIAZ,朱殷(左一)

如果喜欢看韩国偶像选秀节目的朋友,或许在节目中也看到过她们,这六人中金允智、姜诗贤参加过《Produec 101》第一季,张孝耿参加过《MIXNINE》也算是有一定的知名度!主打主打清纯风的她们却被爆出只有18岁的成员朱殷在未成年的时候就吸烟喝酒、高举粗口手势拍照以及校园欺凌等,这让韩国网友无法接受!

在这些黑历史被曝以后,经纪公司也出面回应表示朱殷已经对于自己之前的行为感到后悔,之后会好好反省,好好表现!在出席出道记者会的时候面对媒体,朱殷也落泪道歉表示「对自己所做过的行为感到十分后悔,已经在反省中!但为了不影响团体出道,之后会更更努力活动改正自己的行为,希望大家关注她监督她」

然而对于朱殷的道歉,韩国网友似乎并不买账,纷纷留言表示让她退出ARIAZ!毕竟韩国偶像团对于青少年影响非常大,如果还让她继续活动,那么受害者会怎么想,之后的粉丝会怎么想,对于这种行为难道仅仅是道歉就行了嘛?还有不少网友表示,只要朱殷还在ARIAZ就不会关注这个团,对于这种事,你是怎么看的呢?

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

吸烟喝酒还校园欺凌,韩国新人女团ARIAZ成员落泪道歉,网友不原谅要求她退团!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close