返家拍全家福!三千粉丝今日迎接GD退伍,退伍宣言:会回归本业继续努力

今天关注韩娱的朋友一定知道,有一位重要的韩国男星要回归了,那就是韩国男团BIGBANG 队长GD(权志龙)!GD在今天早上正式退伍,完成了一年半的韩国兵役,现场有超过3000名来自世界各地粉丝迎接偶像归来,粉丝们带着应援物和手幅,再加上现场超多的记者,场面可以说是非常热闹!只是在此之前还有一段小插曲,YG之前发过声明呼吁粉丝不要到退伍现场!

那是怎么回事呢?原来最近韩国也开始爆发非洲猪瘟,GD所在部队正好处于非洲猪瘟疫区,所以YG才呼吁粉丝为了健康不要前往,还有就是以防非洲猪瘟扩散到其他地区!不过粉丝的热情难挡,YG只好将GD的退伍地方转移到龙仁陆军地面作战司令部进行,GD服役是在江原道铁原陆军3师团白骨部队!

GD在今天早上八点(韩国时间)从京畿道龙仁市陆军地上作战司令部退伍,现场大批媒体和粉丝也欢呼迎接,不过一年多没有面对如此多的镜头,GD还有些紧张还用衫领遮着半张脸,也没有回答记者的提问,随后向媒体和粉丝发布了退伍宣言:「谢谢大家的等待和欢迎,往后不是军人了,会回归本业,忠实地继续努力工作!」

GD之后也在现场举行了小型粉丝见面会,还拿着喇叭感谢在场的粉丝,表情也比面对媒体的时候轻松了许多!还与粉丝进行了大合照,GD的妈妈也为了粉丝准备了食物,现场还有一名打扮成「迷你GD」的小粉丝引起了GD的注意,GD走下楼梯与小粉丝互动,小粉丝也送上了花环,之后GD也一直戴在身上,如此亲民的举动也让粉丝十分感动!

而GD退伍的消息也让世界各地的粉丝都十分高兴,早上微博热搜第一就是GD退伍,两条英文及韩文相关字条「ONE OF A KIND GD」与 「权志龙 像风一样自由」也都登上推特的全球话题趋势榜,而BIGBANG另外两名​​成员太阳和大声也将于11月退伍,令粉丝越来越期待BIGBANG的回归。

GD在今天早上退伍后,也迅速赶回家与家人团聚,而今年家里多了一位成员,36岁的姐姐权多美刚于本月11日与演员金敏俊结婚!GD在回到家后,也马上与与父母、姐姐和姐夫一家5口拍照留念,家人们也准本了欢迎横额及气球迎接GD归来,现在大家就期待GD赶快回归歌坛吧!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

返家拍全家福!三千粉丝今日迎接GD退伍,退伍宣言:会回归本业继续努力
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close