孔孝真上传与姜河那牵手照却被骂丑,高情商回复获得网友大赞

孔孝真上传与姜河那牵手照却被骂丑,高情商回复获得网友大赞插图

韩国网络的「网络暴力+黑粉」一向非常盛行,无论多红的明星,在网上受到追捧的同时,也有大批黑粉留言辱骂!之前雪莉离世的事情,已经让韩国开始重视这些黑粉或者网络暴力问题,但还是有很多人因为网络的虚拟性喜欢在网上以谩骂获得快感,最近“韩剧女王”孔孝真就遇到了这种事情,不过她巧妙的回复也让网友对她大赞!

孔孝真上传与姜河那牵手照却被骂丑,高情商回复获得网友大赞插图1

在最近热播韩剧《山茶花开时》中,孔孝真饰演“单亲妈妈”冬柏,警察龙植(姜河那饰演)对她一见钟情,两人在剧中爱情故事让大家非常喜欢,现在剧集在豆瓣8.4!近日,孔孝真在IG上传了一张与男主角姜河那手牵手站在应援咖啡车前的照片,本来也就是为剧宣传,很多粉丝也都十分搞笑!

孔孝真上传与姜河那牵手照却被骂丑,高情商回复获得网友大赞插图2

不过确有黑粉留言「帅气的姜河那,丑陋的孔孝真」,这让粉丝非常不满认为太没有礼貌了,不过没想到的是孔孝真看到了这则留言,还直接大方回复「真的抱歉」,无缘无故被黑粉留言攻击,粉丝也对这人进行了批评!

孔孝真上传与姜河那牵手照却被骂丑,高情商回复获得网友大赞插图3

这则留言也很快被顶到了发文的最上方,粉丝们也留言安慰孔孝真「不要太在意」、「黑粉太无聊」,对于孔孝真的回复,粉丝也大赞她情商高,现在 《山茶花开时》已经进入后半段剧情,也频繁登上韩网热搜,收视率创16.9%新高!可见韩国观众还是喜欢这位“韩剧女王”,只是这些黑粉不喜欢,其实只要不关注就像,为什么要靠谩骂来获得满足感和关注度呢?

孔孝真上传与姜河那牵手照却被骂丑,高情商回复获得网友大赞插图4

孔孝真上传与姜河那牵手照却被骂丑,高情商回复获得网友大赞插图5

标签