韩国金牌综艺制作人罗英锡年薪高达 40 亿韩元?韩国网友一面倒支持!

经常看韩国综艺的朋友都知道,韩国综艺的PD(Program Director也就是节目导演/制作人)非常重要,可以说是把控整个节目的人,韩国有几大金牌制作人出的节目基本上一出就火!而大家最熟悉的应该就是经常能在韩国明星口中听到的罗PD!

韩国金牌综艺制作人罗英锡年薪高达 40 亿韩元?韩国网友一面倒支持!插图

而这位罗PD正是罗英锡,《花样爷爷》、《花样姐姐》、《花样青春》、《三时三餐》、《新西游记》、《新婚日记》、《尹食堂》、《姜食堂》这些在豆瓣都是高于9分的综艺全是出自他手,可以说是韩国绝对的金牌制作人,而他的节目也是被中国抄袭最多的,之前还向韩国媒体抱怨中国抄袭他的节目,还说他的节目版权费并不高!

韩国金牌综艺制作人罗英锡年薪高达 40 亿韩元?韩国网友一面倒支持!插图1

他近日上刘在石的访谈节目《You Quiz On The Block》,回应了很多关于他的问题,而其中最受关注的就是罗PD 年薪问题,之前韩国网络一直在传罗PD 年薪高达40亿韩元(约合人民币2400万元)!

韩国金牌综艺制作人罗英锡年薪高达 40 亿韩元?韩国网友一面倒支持!插图2

对于这个问题,罗 PD 也在节目上大方回应,表示自己「的确收到了一点钱」,这也的回应让现在工作人员一片惊呼,不过罗PD也很快解释这些钱并不是年薪,而是年薪加奖金!也就是传言的40亿韩元是年薪加奖金!

韩国金牌综艺制作人罗英锡年薪高达 40 亿韩元?韩国网友一面倒支持!插图3

之后根据韩国媒体报道,CJ E&M在最近发布二点报告中,就曝光了罗PD的年薪是2.15亿韩元(约129万元),奖金为35亿1000万韩元(约2115万元),再加上各种形式的奖金,去年一共拿到了40亿7600万韩元的报酬!这比CJ集团会长李在贤年薪27亿2700万韩元(约1644万元人民币)还高,更是比很多韩国明星拿到的钱都要多,毕竟很多韩星报酬要被经纪公司拿去大半!

韩国金牌综艺制作人罗英锡年薪高达 40 亿韩元?韩国网友一面倒支持!插图4

其实身为韩国金牌制作人,tvN很多高收视率的综艺都是出自他,就连刘在石也说这些都是罗PD 努力的成果,韩国网友也留言表示罗PD 值得拿这么多钱,还说他是撑起韩国综艺半边天的人!想想国内综艺制作人要是能制作一两档高收视率综艺恐怕拿的钱都不止这个数,要是能被挖到中国也会出更多钱!

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国金牌综艺制作人罗英锡年薪高达 40 亿韩元?韩国网友一面倒支持!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close