黑暗模式来了!最新版Chrome浏览器让你的网页通通变黑(内附设置教程)

现在不少软件和手机都支持黑暗模式,这种模式尤其是在晚上会让眼镜舒服很多,苹果的iOS 13新功能之一就是黑暗模式,其实最新版本的谷歌Chrome浏览器就支持黑暗模式,只需要简单设置一下就可以,下面就跟着小编花两分钟来设定吧!

首先,打开Chrome浏览器,点击右上角的三个点选项,进入设置

点击左下角的「关于 Chrome」,就可以看到你的浏览器版本,如果不是最新版,点击更新到最新版(如果无法更新,可借助第三方软件更新)

之后在地址栏输入:「chrome://flags/#enable-force-dark」,就会看到黑暗模式的设定选项,把Default 改成Enabled,重启浏览器后,就会得到黑色版的Chrome网页!同理,如果你把手机上的Chrome浏览器更新到最新版,用同样的方式设定就行!

除了强制开启黑暗模式,其实版本78还有其他一些非常实用的更新,比如网页开启太多,只要将鼠标移动到分页上就可以显示分页的完整名称;在地址栏输入关键词,就可以直接找到谷歌云盘中的文件(这在国内需要你想法才能使用);再有就是提供了一个密码安全工具的功能,可以用来变更或移除掉曾经存储在Chrome 上面的密码,不用再费力记住密码了,当然要好好整理之前随手就存下来的密码!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

黑暗模式来了!最新版Chrome浏览器让你的网页通通变黑(内附设置教程)
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close