上映之日将近?NETFLIX真人版《巫师》官推预告明天公布新预告

Netflix去年开始拍摄的以知名游戏《巫师》原著小说改编的剧集《巫师》,在公布的时候就引起玩家关注,不过之前宣布由“超人”亨利·卡维尔饰演男主角杰洛特让玩家对于这一选角不太满意,后续希里和叶奈法的选角也让玩家颇有微词,不过官方解释本剧改编主要根据是小说而不是游戏!

尤其是今年7月份公布的宣传海报以及杰洛特、希里、叶奈法的剧照,杰洛特的装扮与游戏设定出入较大,也证实此剧更多是参考小说!对于观众期待的上映日期,官方一直都没有明确公布,只说会在2019年底推出第一季8集,每集播放时间约一小时!不过根据官方推特的动态来看,上映日期貌似已近。

官方推特在今天公开了一段2秒短片预告新的宣传片将于明天推出,由此推测上映日期应该已经确定,或许明天就会公布!虽然之前媒体推测会在12月中才会正式上映,但对于等待许久的粉丝来说,时间还是有点晚,希望明天Netflix会给出具体上映日期,对于这部剧你期待吗?

 

 

 

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

上映之日将近?NETFLIX真人版《巫师》官推预告明天公布新预告
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close