韩国女团成员转型当网红女主播,男网友爆料她私联还骗钱骗感情

韩国每年出道的女团都很多,很多女团也都会因为一首歌而红一段时间,不过不是大型经纪公司的话,这些女团很难持续走红,因此不少这样的女团成员很多都转型开始做直播和YouTuber!之前因为一首《Bar Bar Bar》走红的女团Crayon Pop就是这样的女团,虽然经纪公司并没有宣布此团解散,但成员们已经暂停活动近3年,不少人都开始了自己的新事业,像是成员Ellin选择成为网红做直播和YouTuber,因为傲人的身材也获得了不少韩国网友二点关注!

不过这两天算是惹上麻烦了,有韩国男网友在1号发了一个帖子,直至自己遭到感情诈骗,帖子名为《我为知名偶像出身的女主播主花了10亿韩元,结果是感情骗案》,帖子还附上了聊天截图,很快就吸引了大批网友注意,虽然这位男网友没有说这位女主播是谁,但网友们根据对话内容的照片很快就锁定是Ellin,而Ellin在这篇爆料文传开后,也很快把自己的IG转为非公开和YouTube关闭留言功能,这让网友都指责她作贼心虚,这就是默认了!

这名男网友在帖子中写道,自己在去年8月份的时候因为非常喜欢这位女主播,经常会给她刷礼物,在他为这位女主播花了近7亿韩元(约423万人民币)刷礼物后,这位女主播主动联系自己,相约私下见面,再为这位女主播刷了3亿韩元(约181万人民币)后,两人就经常见面,一直保持暧昧关系!在其他人面前当人被误会关系的时候,这位女主播不但不解释,还特意做出更更亲密的行为!

这位女主播还向他说3年后两人同居,自己甚至已经见过女方家长,但当自己提出要正式交往的时候,女方则称两人仅是「兄妹关系」,这位男网友瞬间觉得自己被骗了!自己为她花了近10亿韩元(约604万人民币),不仅在直播平台刷礼物,平时的一些费用,甚至搬家都是他出的钱!这位男网友表示自己不是想拿回那些钱,毕竟是自己心甘情愿花的这些钱,但希望大家看清这位女主播真面目,为了让大家相信所说的是真的,还附上了聊天和打赏记录!

虽然没有说是哪位女主播,但网友从对话内容的照片中发现这位女主播的衣着和宠物狗都和Ellin一样,而网友们对于这位男网友很同情,于是纷纷跑去质问Ellin,不过她没有回应,反而直接将IG和YouTube变成私人账号,这似乎直接就认了自己是这位女主播!

目前只有Ellin的直播平台“Afreeca TV”还可以留言,于是韩国网友纷纷到她的直播账号,让她出面说清楚,这样关留言不是直接认了吗?不少粉丝也纷纷留言表示“太失望了”,不过也有韩国网友吐槽这位爆料男网友,表示这都什么年代了,怎么还有人会上这种当!其实这种网红女主播骗土豪的戏码,在国内也经常上演,还是希望大家不要上这种当了!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国女团成员转型当网红女主播,男网友爆料她私联还骗钱骗感情
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close