「ET姐妹」再聚首!TWICE子瑜为庄锭欣庆生,粉丝惊喜发现还有她

近几年在韩国出道的中国偶像纷纷都返回中国发展,许多人也都选择参加偶像选秀节目出道,近些年可以说我国港澳台地区的人开始大规模进入韩国,选择成为练习生然后在韩国出道!最具代表的应该就是GOT7王嘉尔、TWICE周子瑜、CLC庄锭欣、(G)I-DLE舒华等,王嘉尔已经开始回国发展,这几位女偶像主要还是在韩国发展,而她们之间的关系也非常好,经常在一起聚会!

昨天(11月2日)是来自中国香港的CLC成员庄锭欣的生日,除了与成员们一起庆祝生日外,让粉丝十分高兴的就是TWICE子瑜也赶来与庄锭欣一起聚会,不过这次聚会并不止她们两人,(G)I-DLE的中国台湾成员舒华也在这次聚会中,粉丝见到这样的组合也是相当好奇!

庄锭欣在IG上上传了与子瑜、舒华一起庆祝生日的照片,还写上「可爱的大家,生日能够这么幸福吗」,三人亲密合照让网友大赞,庄锭欣之后还上传了一些三人的搞怪自拍照,三人的好感情也让粉丝十分羡慕,之前粉丝对于庄锭欣和周子瑜都叫她们是「ET姐妹」,那么在新成员舒华的加入,大家会给她们起什么外号呢?

其实舒华是庄锭欣的同门师门,两人都是Cube娱乐旗下的女团,CLC是2015年出道的女团,而舒华所属的(G)I-DLE是在2018年以「怪物新人」的姿态出道的,两人都是外国人在韩国出道,还是同一公司,两人的关系之后肯定会越来越好,希望之后能看到她们有合作的机会!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

「ET姐妹」再聚首!TWICE子瑜为庄锭欣庆生,粉丝惊喜发现还有她
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close