千名粉丝迎接他!郑容和正式退伍宣布下月开始巡演,自爆在军中认识了更多女团

由于去年韩国兵役法改革,让韩国男偶像不能再推迟入伍,到了年龄就一定要入伍,所以去年很多男偶像都入伍开启自己的军旅生涯!而今年下半年开始,男偶像们也开始在这一段时间密集退伍,像是BIGBANG 队长GD(权志龙)就在上个月26日退伍,而去年因为考博事件影响而入伍的CNBLUE队长郑容和也在昨天服完兵役正式退伍!

郑容和是在去年3月4日入伍,而当时入伍的原因是卷入庆熙大学“违规考博”事件,虽然之后证明违规入学的另有其人,而且庆熙大学也说郑容和入学没问题,但在当时还是受到了影响,不少活动都取消了,而郑容和也确实到了要入伍的年龄,所以也就直接选择入伍回避风波!

在3日早上,郑容和正式完成韩国国防兵役任务后顺利退伍,早上7点的时候郑容和从江原道华川郡第二军团702特攻部队正式退伍,在现场有千余名来自韩国、中国、菲律宾等国家粉丝迎接他退伍归来!郑容和也对现场的粉丝表示,多亏粉丝们的支持和耐心等待,自己才能圆满地完成兵役任务,军队的生活让自己更加成熟了,未来会为大家展示更好的一面,现在会好好回到日常生活!

郑容和服役所在的江原道华川郡第二军团702特攻部队在韩国有着「不死鸟部队」之称,以训练严苛出名,不过郑容和表现不错,在军中还拿下体能一等奖、TOP团队评选奖状、特级战士奖等!在接受媒体访问的时候,曾经在服役时表示喜欢TWICE 的郑容和则说,在军中生活让自己认识到了更多女团,比自己当歌手的时候还多!

而被媒体访问提到的大家最关心的退伍后如何回归的问题,郑容和表示已经计划在下个月准备开巡演和粉丝见面会,应该很快粉丝们就能见到舞台上的自己!而且虽然入伍暂停了演艺活动,但自己还是会练习唱歌,期待能够带给粉丝一场完美的演唱会!目前还有几个电视剧正在接洽中,预计明年重拾演员身份回归屏幕!

对于郑容和,除了CNBLUE和SOLO歌唱事业,应该很多人都是从2009年的韩剧《原来是美男》「姜信宇」一角而认识他,不过CNBLUE成员之一李宗泫因为性丑闻事件已经退团,两位两名成员李正信及姜敏赫还在服役中,粉丝要再次见到CNBLUE成员合体恐怕要等到明年才可以!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

千名粉丝迎接他!郑容和正式退伍宣布下月开始巡演,自爆在军中认识了更多女团
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close