被爆骗男粉10亿韩元,韩国女团成员发澄清文却被网友批「那为什么传腿照?」

韩国女团Crayon Pop成员Ellin因为团体无活动,转战直播界成为女主播选择成为网红,因为经常性感火辣的身材受到关注!没想到前两天却有网友爆料Ellin骗钱骗感情,自己为她花了10亿韩元(约604万人民币)却被欺骗,这则爆料迅速引起韩国网友关注!

韩国网友也在爆料文中确定了女主播就是Ellin,引起关注后,Ellin也立刻关闭了IG还暂停了YouTube频道留言功能,让网友怀疑她是做贼心虚「默认」了传闻!在沉默一天后,Ellin通过直播平台“Afreeca TV”进行了回应,还向粉丝进行了道歉!

Ellin发布长文表示将Afreeca TV帐户设为私人帐户,禁用YouTube频道的评论,是因为不想扭曲的事实以及误会扩大!对于那位网友爆料“骗财骗感情”,Ellin说这位网友从自己开始当女主播就开始为自己刷礼物,不过自己从来没有要求或引诱对方为自己刷礼物,看过自己直播的人都知道我并不会诱导观众刷礼物!但为了表示对于对方刷礼物的感谢,自己的确在直播中与他进行过互动!

不过从那之后,对方就私信要联系方式,当时认为私联不妥就回绝了!不过这之后,对方就不断在直播的时候发言「为什么无视观众?」,还继续刷了更多礼物后,自己不得已才将聊天软件KakaoTalk联系方式给他!而拿到联系方式后,对方就不断要求知道自己的私人行程,自己是害怕对方再次在直播上散播不好的言论踩和他变得比较亲近的!

Ellin这次对方爆料是因为不久前他提出要「同居」,被拒绝后才出现了现在这种局面,之后会将证据上传让大家看清事情真相,强调会对散布虚假事实的对方采取民事及刑事的起诉,最后对引起这次风波让粉丝担心而道歉!

在澄清文发布后,韩国网友似乎并不买账,因为疑点太多了!纷纷留言表示「觉得委屈退钱不就行了」、「整篇澄清文都在避重就轻」、「聊天记录里已经传腿照了,这解释太敷衍了」,也有网友表示「看后续发展」、「看看她是不是真的去告」、「看看到时候怎么判决」,对于这位女偶像的解释,你觉得可信度高吗?

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

被爆骗男粉10亿韩元,韩国女团成员发澄清文却被网友批「那为什么传腿照?」
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close