防弹少年团柾国涉交通事故,韩国警方将立案调查,经纪公司发声明道歉

防弹少年团的粉丝要注意了,柾国在韩国涉及到交通事故,要接受韩国警方调查了,之后防弹少年团的活动会不会受到影响还不知道!大家都知道韩国明星行程多,经常传出交通事故的事情,只是没想到这次上社会新闻的却是柾国!

据韩国警方最新消息,防弹少年团成员柾国(Jung Kook,本名:田柾国)在11月2日开车在龙山区汉南洞时,涉嫌违反交通规则与一辆出租车相撞,柾国与出租车司机都受伤,也都前往医院进行了治疗,而警方也将对柾国立案调查!

韩国警方对于柾国也是以涉嫌违反交通法进行调查,对于事故发生的具体原因和细节还在调查中,需要进行实地调查才能给出结论,媒体不要乱猜测!

对于警方的消息,防弹少年团经纪公司BIG HIT也发布声明表示在警方调查结束之前无法透露细节,也承认了柾国因为自己的错误,导致与其他车辆发生碰撞事故!两人都没有受严重伤,而事故后柾国也承认自己违反交通法,依法在现场进行了处理,接受了警方调查,也与出租车司机达成和解!

BIG HIT也正式向出租车司机道歉,也向担心的粉丝道歉!韩国警方随后也回应媒体表示,柾国没有酒后驾驶,请等待调查结果!

防弹少年团刚刚完成三场首尔演唱会,之后还有日本名古屋举行的《Mnet亚洲音乐大奖2019》要参加,不知道这次的交通事故是否会影响行程!可能还要等警方调查和公司的公告,粉丝也不要担心,等待柾国之后的说明吧!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

防弹少年团柾国涉交通事故,韩国警方将立案调查,经纪公司发声明道歉
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close