YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图

2019年对于韩国三大经纪公司之一的YG娱乐算是多灾多难,虽然旗下有BIGBANG、WINNER、iKON、BLACKPINK等韩国一线偶像团,但却负面新闻缠身,今年初起BIGBANG成员胜利、社长梁铉锡、前iKON队长B.I.等相继陷入丑闻,对于公司发展影响严重,再加上 Treasure 13出道项目被叫停,旗下艺人回归也受到影响,公司业绩自然非常难看!

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(1)

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(2)

除了股价大跌之外,昨天YG公开第三季财报,显示亏损达30亿韩元(约人民币1800万),跟去年同期利润26亿韩元相比,今年直接赤字!专辑销量更是直接掉到第五,防弹所属的Big Hit冲到第一,YG直接落到Pledis后,数字相差也非常大!而对于这种数据,不少韩国网友都叫好,表示YG活该!

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(3)

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(4)

对于这种状况,有韩国证券研究人员表示,YG旗下艺人回归少,第三季几乎只靠BLACKPINK泰国巡演赚钱,根本没有其他赚钱项目。第四季度会有WINNER和乐童音乐家的回归,到时财务状况应该会有所好转!

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(5)

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(6)

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(7)

不过目前大家关注的焦点都放在了BIGBANG成员是否续约上,如果成员们不续约,YG的业绩会越来越惨!证卷公司研究员声称,BIGBANG如果续约至少会为YG带来300亿韩元(约人民币1.8亿)的利润,可见BIGBANG对于YG有多么重要!不少粉丝更是不希望自家偶像与YG续约,纷纷表示要与YG划清界限!

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(8)

目前BIGBANG成员已基本完成兵役,GD也将在23日开始出现活动,准备回归事宜!太阳和大声也在10日正式退役,不过TOP和胜利还是丑闻缠身这两人很难再回归到BIGBANG。更何况目前BIGBANG成员会否续约还是不明朗,梁铉锡的案件也在调查当中,对于YG的影响还在持续中,明年YG的发展相对来说还是很难的!想追上Big Hit|SM、JYP基本上不可能了!

YG第三季度大亏30亿韩元,粉丝大呼活该并不希望BIGBANG续约!插图(9)

标签