韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注

韩国男星全炫茂去年与名模韩惠珍传出恋情,两人还一起在热播综艺《我独自生活》中秀恩爱,不仅明星朋友们看好他两的恋情,连韩国观众也非常看好这对娱乐圈情侣!不过可惜的是两人还是在交往一年多后,在今年3月正式分手,甚至韩惠珍还表示之后不会再找娱乐圈中人,让韩国网友热议两人之间到底出现了什么问题?

韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注插图

而现在韩惠珍已经回归到《我独自生活》中,网友们也在猜测全炫茂是否会回归节目,期待两人复合!但现在可能要让观众失望了,因为韩国媒体在今天爆料全炫茂有了新恋情,对方是小他15岁的美女主播!

韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注插图(1)

韩国媒体在今天报道,全炫茂正与KBS电视台的主播李慧星热恋中,两人算是职场前后辈,全炫茂曾经也是KBS电视台的主播,两人有不少共通点因此产生好感而交往!今年5月两人还一起出演了《Happy  Together4》,最近李慧星担任主持人的《社长的耳朵是驴耳朵》中,全炫茂作为嘉宾就出现过,而李慧星担任广播《悸动之夜,我是李慧星》主持人,找来的第一个嘉宾就是全炫茂!

韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注插图(2)

全炫茂是2006年作为第32期公开录用主播入职KBS,2012年宣布离开成为综艺明星。李慧星通过2016年第43期公开录用进入KBS成为一名主播,之前主持过《演艺家中介》,虽然没有在KBS一起共27岁事过,这也算是一种缘分吧!

韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注插图(3)

全炫茂今年已经42岁,李慧星今年27岁,两人之间15岁的年龄差也成为网友讨论的热点,在两人恋情爆出后,两人都上了NAVER热搜!

韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注插图(4)

韩国网友们对于李慧星不太熟悉,不过在搜索后才发现李慧星是首尔大学毕业的高材生,外形也非常甜美,英语也非常好,之前《蜘蛛侠:英雄远征》到韩国宣传,正是李慧星采访了汤姆·赫兰德 和杰克·吉伦哈尔,当时出色的英语能力就受到了不少网友的瞩目!

韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注插图(5)

对于恋情爆出,全炫茂也通过经纪公司SM C&C承认恋情,并发布声明表示两人还处于互相了解阶段,请大家不要过度臆测和诽谤!

韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注插图(6)

以下是声明全文:

「您好。这是 SM C&C。

这是关于本公司艺人全炫茂恋爱报导的说明。

全炫茂与李慧星在「主播」的职业共同点中保持着良好的前后辈关系,最近互相产生了好感。

因为现在还处与互相了解的阶段,所以他们还是非常谨慎。请克制可能对当事人造成心理伤害的过多猜测与恶意评论。

谢谢。」

韩国男星被曝与小15岁美女主播热恋,经纪公司证实恋情但希望大家不要过度关注插图(7)

标签