IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散

IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散插图

韩国MNET电视台的《PRODUCE101》系列选秀节目过去几年带起了偶像选秀风潮,不仅在韩国爆火各家电视台也纷纷做偶像选秀节目,还被中国、日本买下节目版权制作本国版的《PRODUCE101》!但在今年第4季《PRODUCE X 101》播出后就不断被人质疑节目票数作假,从而引起了在韩国娱乐圈引起轩然大波!

IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散插图(1)

现在节目制作人安俊英已经承认在第三季《Produce 48》及第四季《Produce X 101》的票数作假,被韩国警方以涉嫌诈欺等嫌疑逮捕,这就让两个限定团体IZ*ONE和X1被网友炮轰为“造假团”!

IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散插图(2)

第三季《Produce 48》选出的限定团IZ*ONE和第四季《Produce X 101》选出的X1,虽然出道后各种数据都非常好看,但节目作假被证实后,就有网友怀疑他们出道后的数据是否真实,这两个团之后的命运也被大家关注,是否会因为这次造假风波而解散!

IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散插图(3)

韩国媒体也爆出,部分IZ*ONE和X1成员们的经纪公司已经就团体是否解散展开了讨论,毕竟这两个团现在已经是大家叫做「造假团」,对于成员们之后的发展不利,不过事情最终决定权还是在MNET电视台背后CJ ENM手中!

IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散插图(4)

IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散插图(5)

爆料中还指出,部分成员已经向经纪公司表示没办法再进行团体活动,希望解散团体!而且现在IZ*ONE和X1成员都被韩国网友炮轰,成员们的情绪也很不好!不过现在MNET方面还是对媒体保守暂时没有讨论是否解散团体,IZ*ONE和X1之后的活动,还没有具体决定,还在关注调查结果!

IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散插图(6)

目前IZ*ONE和X1已经全面停止一切韩国国内的活动,X1在前天参加泰国拼盘演唱会时还向大家表示了歉意,并且已经宣布不参加今年在日本举行的MAMA!另外,韩国警方原本是要在昨天公布调查结果,却因为内部原因延期至今天举行,不过是否会有真相就不得而知了,毕竟之前很多涉及韩国娱乐圈的调查都是不了了之!

IZ*ONE、X1因节目造假被网友骂“造假团”,暂停活动不参加MAMA,韩媒爆部分成员希望解散插图(7)

标签