《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪

《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪插图

韩国Mnet电视台人气选秀节目《Produce 101》系列造假风波愈演愈烈,目前节目制作人安俊英已经承认节目第3季和第4季的排名存在造假的情况,最终的排名也是伪造的,同时安俊英还涉嫌多次在娱乐场所接受偶像们的经纪公司的贿赂及接待!

《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪插图(1)

今天韩国警方也召开记者会说明此案的进一步情况,首尔警察厅长李容杓透露目前被立案调查的人已经超过10个,但具体是谁警方并没有透露,警方下一步将对各经纪公司进行调查,调查经纪公司是否进行了贿赂以及是否有Mnet的母公司CJ ENM高层介入!

《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪插图(2)

而根据韩国媒体爆料,上个月已经遭到逮捕的制作人安俊英与Mnet战略内容事业部部长金容范已经确定涉诈骗及受贿等罪名,当时警方一共向法院申请了4人的拘捕令,但另外两人的拘捕令被法院驳回了,而这次被立案的包括Mnet的母公司CJ ENM的高层及经纪公司相关人士!

《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪插图(3)

同时今天也传出,韩国警方正在对参与该节目的练习生进行调查,警方将会调查他们是否在参与节目过程中听到过关于造假的事情,除了被严重怀疑因造假出道的练习生被调查外,被淘汰的练习生也是调查对象,尤其是那些排名异常无故掉排名的选手,是否是被节目组故意做掉!

《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪插图(4)

因此目前两个限定团IZ*ONE和X1之后的发展就受到了大家关注,目前已经传出有成员想要解散团体!而他们在韩国的活动已经停止,原本要在11日回归的IZ*ONE也延后,已经录制好的《Idol Room》也停播!昨天播出的节目《我的小电视2》中,包括MC安宥真部分在内IZ*ONE成员出演的内容全部被剪掉,画面只留下了一把空椅子,仅有其声音播出。

《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪插图(5)

目前两团的命运还要看后续警方的调查,而参加《Produce 101》系列的练习生基本都来自中小型经纪公司,对于韩国三大经纪公司应该不会有影响,只是这些中小型经纪公司之后发展的可能很难了,某些排名异常的练习生之后肯定会受影响,发展之路不会好了!

《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪插图(6)

《Produce 101》系列造假超过10人被立案调查,练习生也将被调查,IZONE出演节目被全剪插图(7)

标签