曾因性取向被非议,韩国男星被爆性骚扰男性友人,经纪公司承认被起诉但否认指控!

曾因性取向被非议,韩国男星被爆性骚扰男性友人,经纪公司承认被起诉但否认指控!插图

韩国36岁音乐剧男演员金浩英近年连一直专注于韩剧和综艺,在韩剧《VOICE》以及综艺节目《蒙面歌王》中的表现获得不错的评价,近期还出演了热播剧《很便宜,千里马超市》,在里面饰演无名歌手而受到不少韩国网友称赞演技不错!不过现在却爆出,金浩英对男性朋友进行性骚扰,受害人已经报警并起诉他,还接受了韩国媒体采访!由于之前就被韩国网友怀疑是同性恋,所以这次爆出性骚扰迅速引起了网络热议!

曾因性取向被非议,韩国男星被爆性骚扰男性友人,经纪公司承认被起诉但否认指控!插图(1)

曾因性取向被非议,韩国男星被爆性骚扰男性友人,经纪公司承认被起诉但否认指控!插图(2)

韩国媒体报道指出,事情起源于9月24日,受害人声称自己与金浩英认识约两年,当天因为工作原因而见面,金浩英以身体不舒服为由,提意到车内谈话,自己因为疲倦不小心睡着,不过随后赶到异样,醒来就看到金浩英正在性骚扰自己,自己被吓到随后就逃出车外,当时自己的裤子还是被脱掉的状态,附件的监控都有拍到,自己是有证据的!

曾因性取向被非议,韩国男星被爆性骚扰男性友人,经纪公司承认被起诉但否认指控!插图(3)

受害人表示自己当时被吓到,没有追上去解决这个事情,事后金浩英也没联系自己说到底发生了什么,自己也要求金浩英道歉,但对方完全没有道歉的意思,还与经纪公司联合起来恐吓自己,甚至说向媒体爆料是自己主动诱惑金浩英!这种威胁让自己十分气愤,后来在告知女友和商量后,在女友的支持下选择报警,但是报警至今已经有一个月了,金浩英就一直以工作行程为由,一直没到案说明。这才选择向媒体爆料和起诉他!

曾因性取向被非议,韩国男星被爆性骚扰男性友人,经纪公司承认被起诉但否认指控!插图(4)

对此,金浩英所属经纪公司PLK一开始还向媒体否认有这件事,之后又改口称的确有收到起诉状,不过起诉内容完全不是真的,金浩英将会接受警方调查,真相会在警方调查后公开!而针对网友所说受害人是未成年这件事,完全是错误的,对方是一名40多岁的男子!

曾因性取向被非议,韩国男星被爆性骚扰男性友人,经纪公司承认被起诉但否认指控!插图(5)

目前,金浩英出演的《很便宜,千里马超市》已经到了收尾阶段,剧组已经表示正在确认相关的事实!《蒙面歌王》方面也表示正在确认的阶段,不过今天会进行《蒙面歌王》录制,金浩英是否出现成为大家关注的焦点!虽然传出这样的性骚扰丑闻,金浩英本人似乎丝毫不受影响,IG等社交网站都还在正常更新,现在就还是等韩国警方的调查吧!

曾因性取向被非议,韩国男星被爆性骚扰男性友人,经纪公司承认被起诉但否认指控!插图(6)

标签