韩媒爆CJ ENM和X1成员秘密见面商讨解散问题,成员们意见不一

韩国Mnet电视台人气选秀节目《Produce 101》系列已经被爆出从第一季开始就造假,不过前两季的限定团已经解散,目前最受关注的自然就是第三季的IZ*ONE和第四季的X1,这两个限定团目前在韩国的活动已经取消,各家公司也已经讨论是否解散这两个团,之前也爆出已经有团员希望解散团体。

韩媒爆CJ ENM和X1成员秘密见面商讨解散问题,成员们意见不一插图

而在今天韩媒爆出,Mnet母公司CJ ENM近期已经与X1成员进行了秘密见面,讨论团体是否解散,韩媒得到的消息是成员们的意见不统一,现在还没有定论。大家还要等待后续消息,而真正做决定的可能还是成员们背后的经纪公司。

韩媒爆CJ ENM和X1成员秘密见面商讨解散问题,成员们意见不一插图1

CJ ENM可以说才是X1背后真正的操盘公司,而X1与之前从《Produce 101》系列出道的限定团不同,他们签的是五年的长合同。因此媒体爆出,CJ ENM在15日就约见了成员们,询问大家的意见,表示如果成员们愿意,X1将会保留,继续以团体形式活动,但成员们无法达成共识!

韩媒爆CJ ENM和X1成员秘密见面商讨解散问题,成员们意见不一插图2

CJ ENM公司在媒体爆出消息后,也证实的确与成员们见面了,还表示一直与X1所属公司联系,讨论X1是否解散的问题,对于这个问题会慎重考虑!

韩媒爆CJ ENM和X1成员秘密见面商讨解散问题,成员们意见不一插图3

虽然第四季《PRODUCE X 101》刚结束就爆出作假问题,但X1还是在8月份顺利出道,而且出道后成绩不错,这应该也是CJ ENM和经纪公司考虑的重点,毕竟人气就代表着钱!

韩媒爆CJ ENM和X1成员秘密见面商讨解散问题,成员们意见不一插图4

标签