TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻

韩国经纪公司对于旗下艺人压榨已经不是什么新闻了,不少经纪公司与艺人签订的都是非常严苛的合约,甚至不少练习生/艺人都受到经纪公司虐待!而近几年,越来越多的艺人/练习生敢于站出来揭发公司的种种恶行,最近受到热议的就是TS娱乐,这家培养出B.A.P和Secret的经纪公司近年就不断被爆出合约问题,多数都是艺人将公司告上法庭,目前5名歌手与公司处于合约纠纷当中!

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图

最先与TS娱乐爆出合约问题的就是B.A.P,在今年4月旗下Rapper兼综艺明星Sleepy直接指控TS娱乐抽佣高达9成,导致自己平均每月仅能拿到不到人民币4500元,而且还经常拖欠宿舍的水电费和租金,导致自己经常被断水断电。

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(1)

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(2)

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(3)

而这次出道才两年的TRCNG成员泰宣和佑叶就提出解约,两人还向警方报案称遭TS娱乐暴力对待,团内未成年的成员还被公司带到夜总会。之后还向Dispatch爆料,声称TRCNG同样时住宿条件差、经常拖欠水电费、分成不合理被剥削,原本TRCNG的10位成员一致决定要向公司提出解约,但被公司以高额违约金吓唬过后,仅泰宣和佑叶两人没有退却,依然选择脱离TS娱乐!

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(4)

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(5)

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(6)

目前已经有5人与TS娱乐处于合约纠纷中,包括Sleepy、SONAMOO的成员受玟和娜玹,以及TRCNG成员泰宣和佑叶。泰宣和佑叶还向D社展示了一些团员们的聊天记录,其中谈到有生病需要自己出钱治疗,甚至还要再生病期间参加活动,宿舍日常维修都是成员们的父母搞定,衣服也要成员们自己购买!公司高层经常殴打成员,其中佑叶就被高层用铁椅殴打过,自己有伤势诊断书等。

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(7)

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(8)

最主要的就是之前人也提到过的收入分配问题,唱片和音源的分配率为9:1,从第三张正规专辑开始为8:2,广告及活动则为7:3,TRCNG有10位成员能拿到的收入非常少,现在成员们时负债累累!

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(9)

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(10)TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(11)

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(12)

不过对于泰宣和佑叶指控,TS娱乐全盘否认并称是假新闻,还对两人公开成员间的聊天记录表达不满。TRCNG其余八位成员更是通过直播发表声明,表示未来将以八人组合形式继续活动!对于TS娱乐不断爆出问题,你怎么看呢?

TS娱乐接连出问题!TRCNG两成员提前解约并指控被公司虐待,公司否认还说时假新闻插图(13)

标签