IU演唱会上首次提到已故闺蜜雪莉,为好友送上最后的安可

IU演唱会上首次提到已故闺蜜雪莉,为好友送上最后的安可插图

雪莉(Sulli)上个月14日被发现在家中自杀,让韩国演艺圈震惊,纷纷谴责网络暴力!许多韩星也纷纷取消或推迟行程来表示哀悼,雪莉的好闺蜜IU原本预计在11月初推出新专辑,也第一时间推迟新专辑推出为雪莉守灵,两年内接连痛失鐘鉉與雪莉2名好友,也让粉丝对于IU很担心!

IU演唱会上首次提到已故闺蜜雪莉,为好友送上最后的安可插图(1)

不过IU并没有让粉丝担心,在近期推出新专辑后也取得了非常优异的成绩,同时也开启了自己的巡回演唱会《LOVE, POEM》,昨天IU在首尔开唱时,也有非常多的好友到场支持,像是GFRIEND、呂珍九和gu9udan金世正等!

IU演唱会上首次提到已故闺蜜雪莉,为好友送上最后的安可插图(2)

雪莉之前无论多忙,都会一定不会缺席IU在首尔的演唱会,如今突然离世,也让IU非常难受!在昨天的演唱会后段时,IU首次对粉丝说出了对于雪莉的思念!

IU演唱会上首次提到已故闺蜜雪莉,为好友送上最后的安可插图(3)

IU表示「我亲爱的朋友没办法来了,她是每次再怎么忙,都会来参加首尔场的朋友。我今天不想哭,一个月没见到那位朋友了,如果让她看到我脆弱和辛苦的样子,她应该会很难过。」

IU演唱会上首次提到已故闺蜜雪莉,为好友送上最后的安可插图(4)

虽然IU没有说特别提到的「朋友」的名字,但大家都知道这是在说雪莉!IU每次演唱会都有「安可」传统,最后穿上便服清唱歌曲,不过雪莉因为是明星的关系,没办法待到最后才离开,因此IU昨天也算是特别为好友准备了「安可」!

IU演唱会上首次提到已故闺蜜雪莉,为好友送上最后的安可插图(5)

IU还提到最后一首歌送给最好的朋友,也希望歌曲能够为感到痛苦的人打气,这也让粉丝相当感动,纷纷为IU加油打气!而时隔一个月后,IU提到好友也让粉丝放心许多,希望IU尽快走出伤痛。

IU演唱会上首次提到已故闺蜜雪莉,为好友送上最后的安可插图(6)

标签