韩国美妆热销排行榜Top 5:换季时韩国女生最爱的平价面霜!

女生们出国在逛街的时候,药妆店肯定是必去的地点之一。如果去韩国,平价的OliveYoung一定不会让女生失望,这里包括了各个韩国知名的美妆、保养品品牌,能够女生们实现一站式购物,也是最好看出「热门商品」的地方,今天小编整理了近期Olive Young热卖排行榜Top 5,其实这些商品在国内的天猫上就有旗舰店,大家不用自己去逛、不用代购就能买到!

No.5 Dr.G泛红修护净化面霜

韩国美妆热销排行榜Top 5:换季时韩国女生最爱的平价面霜!插图

No.4 Physiogel净层脂质保湿乳霜

韩国美妆热销排行榜Top 5:换季时韩国女生最爱的平价面霜!插图(1)

No.3 too cool for school美术课三色修容饼

韩国美妆热销排行榜Top 5:换季时韩国女生最爱的平价面霜!插图(2)

No.2 3CE云朵唇釉

韩国美妆热销排行榜Top 5:换季时韩国女生最爱的平价面霜!插图(3)

No.1 Dr.G皇家黑蜗牛面霜

韩国美妆热销排行榜Top 5:换季时韩国女生最爱的平价面霜!插图(4)

标签