接连痛失雪莉、具荷拉两位好友,金希澈在IG的这个举动让粉丝担心

韩国女星具荷拉24日晚间突然离世的消息让网友震惊,因为上个月她的好友雪莉才自杀身亡,这不禁让网友大呼韩国演艺圈怎么了!近些年,韩国演艺圈几乎每年都有艺人选择自杀,虽然韩国警方还不能确定具荷拉死亡真正的原因,但已经排除他杀的可能性!

这些韩星的突然离世,除了她们的家人和粉丝心痛之外,自然是她们的好友,网友就发现Super Junior成员金希澈突然把IG设置成私人账号,并且删掉了所有好友,这样的举动让粉丝非常担心。

大家都知道金希澈在韩国演艺圈都出了名的好人缘,与雪莉、具荷拉是非常好的朋友,两人都是偶像团出身,具荷拉比希澈晚出道两年,她还开玩笑说过希澈就像自己的姐姐!

上个月雪莉去世的时候,希澈的情绪就非常低落,虽然没有公开表态,但网友们发现希澈疑似默默收养了雪莉养的无毛猫,让粉丝十分感动!

如今具荷拉的去世对于希澈肯定是非常重的打击,接连两位好友去世,相信很难承受!虽然没有发布任何言论,但在IG上的举动还是让粉丝十分担心,不少粉丝都在网上留言表示「希望你好好的」、「都是关系很亲的妹妹啊」,希望希澈能够挺过去!

相关推荐

微信扫一扫,分享到朋友圈

接连痛失雪莉、具荷拉两位好友,金希澈在IG的这个举动让粉丝担心
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close