金泰熙主演韩剧《你好妈妈,再见!》惹争议,让小男孩扮演女生引发韩国网友批评

金泰熙主演韩剧《你好妈妈,再见!》惹争议,让小男孩扮演女生引发韩国网友批评插图

由金泰熙主演的韩剧《你好妈妈,再见!》2月份上架Netflix后获得了不错的评价,国内的豆瓣也拿到了8.7分的高分,作为金泰熙婚后复出的第一部剧,其演技也获得了不错的评价,一改之前她在大家心目中花瓶的印象!

金泰熙主演韩剧《你好妈妈,再见!》惹争议,让小男孩扮演女生引发韩国网友批评插图(1)

此剧讲述世界上最暖心的离别故事,剧中金泰熙有个可爱的女儿,不过这个女儿其实是一位叫徐宇真的小男孩演的,如此漂亮加真挚的演技,也为此剧增添了不少看点!不过让小男孩演女孩这样的做法也在韩国网络上引发了一定的争议!

金泰熙主演韩剧《你好妈妈,再见!》惹争议,让小男孩扮演女生引发韩国网友批评插图(2)

最近就有不少韩国网友纷纷批评徐宇真的父母,认为父母让徐宇真这么小就穿女装演小女孩,会对他以后的成长造成坏影响,甚至可能让他之后患上「性别认同障碍」。剧组为什么不直接找小女孩来出演这个角色!

金泰熙主演韩剧《你好妈妈,再见!》惹争议,让小男孩扮演女生引发韩国网友批评插图(3)

对于韩国网友的批评,徐宇真妈妈直接通过IG进行了回应,表示在拍戏之前已经与徐宇真进行了沟通,尤其是女装部分,徐宇真自己也了解,答应之后还表示会努力的演!

我比谁都更了解、更珍惜、更爱我的孩子。 —徐宇真妈妈

对于妈妈的解释,不少网友表示接受,不过也有网友表示徐宇真只有5岁,当然是父母说什么就是什么!

金泰熙主演韩剧《你好妈妈,再见!》惹争议,让小男孩扮演女生引发韩国网友批评插图(4)

而在剧中扮演他妈妈的金泰熙也在IG上表示徐宇真是天生的演员,现实中是非常可爱的小男孩,在拍摄的时候入戏也非常快!

金泰熙主演韩剧《你好妈妈,再见!》惹争议,让小男孩扮演女生引发韩国网友批评插图(5)

妈妈也表示徐宇真非常喜欢与金泰熙一起演戏,也知道自己只是在扮演一个女生。而且他更喜欢别人说他帅!对于这种情况,你怎么看呢?

金泰熙主演韩剧《你好妈妈,再见!》惹争议,让小男孩扮演女生引发韩国网友批评插图(6)

标签