到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!

到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图

现在已经到了春天,女生们想不想换个「发型」来面对这个春天呢?虽然近期由于疫情可能令你情绪低落,在这个季节变换之际,不妨换个发型、妆容,来改变一下心情吧!

到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(1)
到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(2)
到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(3)

近期韩国知名造型工作室Chahong就发布了今年流行的短发趋势,像是之前之前热门韩剧《梨泰院Class》里扮演马贤美的女演员李珠英,便以短发造型深受观众喜爱,不少粉丝都争相效仿!

到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(4)

而近期另一位韩国女星刘仁娜也换上了利落的短发造型,不论个性的耳下三公分短发,带有一些随性的气息,或者气质的微曲短发,搭配上轻盈的浏海,都是春夏季值得一试的新发型!

到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(5)
到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(6)
到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(7)
到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(8)
到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(9)
到了春天想换发型?这些韩国女生的短发造型或许能给你灵感!插图(10)

标签