韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图

将娱乐产业视为国家重点产业的韩国,自然有很多帅哥美女涌入娱乐圈,他们也成功在亚洲掀起了韩流风潮。韩国也经常对于明星搞排名,最近韩国投票网站KingChoice就对于韩国女星弄了一个「有史以来最美韩国女演员」的投票,邀请韩国网友选出他们心目种最美的韩国韩国女星,与前几年的排名大不同的是全智贤和李英爱这两位国民女神竟然都没有进入前10,那么就一起来看看韩国网友心目中谁是韩国最漂亮的女演员吧!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图1

第 10 :崔智友

1975年出生的崔智友在21世纪初凭借电视剧《美丽的日子》、《冬季恋歌》、《天国的阶梯》红遍亚洲,近年虽然因婚姻等原因作品减少,但在韩国人心目中地位还是非常高,还是能获得观众与网友的喜爱!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图2

第 9 :朴敏英

1986年出生的朴敏英近两年凭借《金秘书为什么这样》、《她的私生活》、《天气好的话,我会去找你》再次爆红,人气扶摇直上,算是韩国排行榜上的常客!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图3

第 8 :朴宝英

1990年出生的朴宝英凭借可爱的脸蛋获得了大家的关注和支持,近年也有《大力女都奉顺》、《oh我的鬼神大人》等人气韩剧,近期开始往大力往电影演员转型!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图4

第 7 :Suzy(秀智)

1994年出生的秀智是韩国女团miss A成员的身份出道,不过她很快就因为出演韩剧《Dream High》获得关注,现在也是主要以演员身份活动,以偶像身份出道美貌自然不在话下!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图5

第 6 :宋慧乔

1981年出生的宋慧乔应该是国内最熟悉的韩国女演员,当年的《蓝色生死恋》在中国是异常火爆,也出演了几部中国电影,近年更是凭借《太阳的后裔》再次爆红,还与男主角宋钟基因戏结缘,不过两人的婚姻在去年以离婚收场,也是让人唏嘘!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图6

第 5 :孙艺珍

1982年出生的孙艺珍本身在韩国就是以美貌著称,早年以电影作品为主,近年开始以电视剧为主,《经常请吃饭的漂亮姐姐》和《爱的迫降》都是大爆红,也让大家见识了她的魅力!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图7

第 4 :朴信惠

1990年出生的朴信惠是童星出身,凭借《天国的阶梯》还获得过SBS演技大赏童星奖,之后凭借韩剧《继承者们》大暴红,近年在电影和电视剧方面都有不错的成绩,朴信惠以自身魅力获得了韩国网友的认可!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图8

第 3 :金所炫

1999年出生的金所炫同样是童星出身,算是韩国观众看着长大的,备受韩国网友喜爱!近年主演《广播罗曼史》、《喜欢的话请响铃》也都获得了认可,不仅演员的身份出色,之前还主持过《音乐中心》,同样是获得观众喜欢!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图9

第 2 :金贤珠

1978年出生的金贤珠出道非常早,早年都是配角,近年逐渐成为主角,在韩剧《监视者》和《我们遇见的奇迹》都有不错的表现,在此次拿下第二名也算是实至名归!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图10

第 1 名:IU

1993年出生的IU是以歌手身份出道的,之后涉足主持和影视,2016年出演《步步惊心:丽》让她的演技获得认可,这两年的《我的大叔》和《德鲁纳酒店》剧集口碑非常好,演技进一步被大家认可,算是全面发展的韩国明星!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图11

对于这份排名你认可吗?演员的魅力不仅来自于她们的美貌,演技也是魅力的保证!

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!插图12

相关推荐

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

韩国网友票选《有史以来最美韩国女演员》,全智贤居然没进前10名!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close