魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!

魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图

在全球新冠肺炎疫情大爆发的情况下,大多数人都戴起了口罩,而明星恐怕是除了医护人员之外最常戴口罩的群体,今天就一起来看看BLACKPINK成员Lisa戴口罩是什么样子!

魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(1)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(2)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(3)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(4)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(5)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(6)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(7)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(8)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(9)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(10)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(11)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(12)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(13)
魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(14)

从这些照片中可以看出,即使戴了口罩依然没能遮住Lisa的魅力!

魅力无法挡!BLACKPINK成员Lisa戴上口罩依旧美丽!插图(15)

标签