韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图

要说近年最成功的韩国女团,一定少不了TWICE,作为现在JYP旗下最红女团,当初出道的时候也算是挽救了业绩下滑的JYP。凭借多首脍炙人口的歌曲TWICE在近几年迅速崛起,成员们不仅歌声动人,美貌自然也不在话下,经常被韩国网友选为最美女偶像!成员们不仅正脸光彩照人,侧颜也是秒杀众人,今天就来看看侧颜最美的3位成员!

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(1)

第三名 彩瑛(Chaeyoung)

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(2)

彩瑛相对其他成员算是相对安静,人气在成员中也不算是上位圈。就颜值来说她脸型很精致,标准瓜子脸配上小巧的下巴,非常吸引人。不过最近彩瑛好像胖了点,相对以前更加可爱了一些!

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(3)

不过彩瑛侧颜非常具有吸引力,最主要就是高鼻梁和丰满的双唇,大家通过不同角度观察或许能够看到不一样的美哦!

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(4)

第二名 Sana(凑崎纱夏)

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(5)

作为团内日本成员之一,在团内也是姐姐一般的存在,非常会照顾成员,不过也非常蠢萌,还被粉丝戏称为傻娜。真实而直率得性格也是获得粉丝喜爱得原因之一!

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(6)

Sana的长睫毛和高颧骨在侧面看的时候尤为突出,被大家形容非常像洋娃娃,侧颜更被一些韩国网友称为神颜!

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(7)

第一名 多贤(Dahyun)

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(8)

被粉丝昵称为豆腐的多贤,被不少网友认为在团内并不算颜值出众,偏狭长的眼睛并不是很多人的审美取向,不过冷白皮加上弯弯的笑眼其实挺受韩国人的喜欢的!

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(9)

而多贤的侧颜则被很多人称赞,尤其是鼻子和眼睛,让很多人为之着迷!

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(10)

对于这份排名,你怎么看呢?是否也认为她们三人是TWICE侧颜最好看的三人呢?

韩国网友评TWICE侧颜最美的3位成员,多贤拿下第一,你认可吗?插图(11)

标签