这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图

大家应该都知道,曾经有一段时间韩国女团特别喜欢走性感风,还有不少女团因为性感的舞蹈而走红,不过之后韩国就推出规定禁止过于性感的动作在电视上播出,因此韩国女团才纷纷改变风格,今天就一起来看看当时最性感的10个韩国女团舞蹈吧!

1. AOA《Miniskirt》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(1)

2. Girl’s Day《Something》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(2)

3. SECRET《Poison》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(3)

4. EXID《Up & Down》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(4)

5. Hello Venus《Wiggle Wiggle》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(5)

6. Four Ladies《Move》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(6)

7. 4Minute《Mirror Mirror》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(7)

8.Stellar《Marionette》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(8)

9.Dal Shabet 《Joker》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(9)

10. Stellar《Vibrato》

这10个韩国女团的舞蹈太性感,韩国电视台都不能播!插图(10)

标签