韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!

韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图

大家都知道开车看手机是非常危险的一件事,非常容易因为注意力不集中而造成车祸事故。这两天韩国韩国就有一位模特因为开车看手机,还自拍发到了自己的IG上从而引发热议,被韩国网友批评!

韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图(1)

这名叫池允美(지윤미)的韩国模特今年25岁,之前参加过韩综《傻瓜的恋爱》获得了不错的关注,最近她在IG上上传了一段自己开车的短片,短片中她曾在开车中拿起手机来看,本以为会获得粉丝的大赞,没想到网友确在留言中表示开车看手机太危险,而池允美则回复自己只是在看导航,而且路上没车!

韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图(2)
韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图(3)

在看到网友并不买账后,她又继续解释当时拿的手机不是自己的手机,因此没有放在车上的手机支架上,自己的手机平时开车的时候都是放在支架上的,当时是因为不方便才拿起来看导航的。

韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图(4)
韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图(5)

对于池允美这番解释,韩国网友依然不买账,认为她在说谎和狡辩,更可恶的还说路上没车就不危险,明明在视频中能看到晃动的明显。对此池允美表示路上有减速带所以才会显得很晃,自己真的有在安全驾驶,如果你们看我不顺眼我很抱歉。

韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图(6)

这件事引发争议后,很快韩国的新闻网站纷纷跟进报道,从而引发更大的争议和讨论。池允美也马上将自己的IG转为私人,目前已看不到IG内容。

韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图(7)

韩国网友在看到新闻后,也纷纷表示她没在安全驾驶,而且明明做错了,为什么要和网友争论,明明只要道歉就好了,认错改正就行。对于这件事,你怎么看呢?

韩国模特池允美开车看手机还拍短片上传IG,引发韩国网友批评!插图(8)

标签