吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界

最近日本疫情开始爆发,越来越多的公司开始在家办公,不少日本游戏公司和动画公司都放出了游戏或动画背景供大家当「虚拟背景」。日本的吉卜力也因此推出了一系列的动画背景图片,让大家免费使用,就算你不当「虚拟背景」,也可以当电脑桌面。

吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图

说到吉卜力大家应该都会想到宫崎骏,而这次放出的背景素材也大多数都是来自宫崎骏名作,像是《风之谷》、《天空之城》、《幽灵公主》、《千与千寻》、《哈尔移动城堡》,其他的还有《悬崖上的金鱼姬》、《借东西的小人阿莉埃蒂》和《辉耀姬物语》。

吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(1)

吉卜力表示,日后会逐渐加入更多的背景,不过免费图片的使用只限个人用途,不包括商业与盈利行为,也不得自行分享图片,需要在吉卜力的官方网站重新下载。

官网:http://www.ghibli.jp/info/013251

下载地址:https://gametop10.lanzous.com/ibmk8ij

吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(2)
吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(3)
吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(4)
吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(5)
吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(6)
吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(7)
吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(8)
吉卜力提供免费视频会议背景素材,让你置身宫崎骏动画世界插图(9)

标签