女生怎么看罗志祥渣男行为?失恋金句告诉你别再当感情中的被害者!

周扬青通过微博表示自己与罗志祥已经分手外,更爆料小猪在长达9年来的恋情中曾背地约炮、与旗下艺人有不正当男女关系、还进行正常人无法想像的「多人运动」等等,一字一句道尽了「曾经深爱过,如今看破红尘心已死」的血泪体悟。

周扬青(罗志祥前女友)

「姑娘们,千万别自信到认为自己是那个可以改变他的人,因为有的人,他渣,是天生的。」

「感谢这些年彼此的陪伴!你如果问我后悔吗?我不后悔,因为确实是你,让我变得更好了。因为爱你,我成长成熟,也变得更独立。你如果问我难过吗?也不难过,因为你一点都不值得!」

女生怎么看罗志祥渣男行为?失恋金句告诉你别再当感情中的被害者!插图

具惠善(安宰贤前妻)

韩星具惠善与安宰贤昔日相当恩爱,去年却爆出如八点档一般的离婚戏码,具惠善指控丈夫有出轨行为,心早已不在她身上,甚至说安宰贤曾觉得她乳头不够性感所以想分开,让安宰贤从爱妻形象落成渣男。以下为具惠善让人深感同情的心疼金句:

「他好像只是非常短暂地爱了我一下。」

「我是住在家里的幽灵,你曾经那么爱过的那个女人变成了僵尸。」

「就像你当初说服我结婚一样,这次也负责说服我离婚吧!」

「他说因为我不性感,他说因为这样所以想和我离婚。」

「倦怠期的丈夫变心想要离婚,我想要守护家庭。」

「他们之间的紧密对话,已成为了我无法了解的领域……」

女生怎么看罗志祥渣男行为?失恋金句告诉你别再当感情中的被害者!插图(1)

标签