怕罗志祥「多人运动」有风险?周扬青 IG 直接点名「蝴蝶」,引网友争相围观!

昨天周扬青与罗志祥9 年情断的事情持续火热延烧,而罗志祥本人也郑重向女方道歉,除了对他这段时间以来的欺骗与不懂事感到歉意外,还向他所不尊重过的女性说对不起,间接承认了周扬青所指控的「多人运动」行为!

怕罗志祥「多人运动」有风险?周扬青 IG 直接点名「蝴蝶」,引网友争相围观!插图

然而因女方还称说罗志祥与旗下女艺人有染,不少网友众说纷纭那人就是蝴蝶-恺乐,因双方的感情从以前主持节目就十分密切,而旗下女艺人也只有她一位更是引人遐想,不料就在清晨周扬青在回应网友的留言中,竟直接点出蝴蝶的名字,感觉真要和对方杠上。

怕罗志祥「多人运动」有风险?周扬青 IG 直接点名「蝴蝶」,引网友争相围观!插图(1)

因为罗志祥「多人运动」的风险,让周扬青的粉丝担心她是否会感染性病所以好意提醒,而周扬青先是告诉粉丝,她在分手后马上去检查了,并没有问题。

怕罗志祥「多人运动」有风险?周扬青 IG 直接点名「蝴蝶」,引网友争相围观!插图(2)

不料在后续的讨论中,周扬青竟在留言下方直接点名蝴蝶,说是要让她去检查身体吗?让不少网友纷纷觉得这反应真的太狂、太 Real,居然直接将沸沸扬扬的事件女主角拉出台面,吸引许多人争相朝圣。

怕罗志祥「多人运动」有风险?周扬青 IG 直接点名「蝴蝶」,引网友争相围观!插图(3)

大家认为这点名就是周扬青在指认有染的旗下女艺人吗?还是只是单纯跟粉丝开开玩笑?

标签