周扬青靠这「 3 招」完美驾驭各种女神 穿搭!

周扬青绝对是这两天最红的人,在微博手撕罗志祥,作为一个网红其实周扬青绝对堪称女孩们的「穿搭教课书」,各种风格完全难不倒她,上一秒可能是气质小姐姐,下一秒就变成个性街头潮妹。一起来周扬青平时是如何穿搭的吧!

周扬青靠这「 3 招」完美驾驭各种女神 穿搭!插图

全白 Look 无敌

周扬青靠这「 3 招」完美驾驭各种女神 穿搭!插图(1)
One Tone 单一色系绝对是穿搭中最简易的搭配,挑选同一风格的同色调单品,便能轻松有型;但身为女神的周扬青,最爱的是「全白」 Look ,从头到脚皆选择白色单品进行搭配,不仅看起来抢眼,白色更能显现出女神的清新及气势。
周扬青靠这「 3 招」完美驾驭各种女神 穿搭!插图(2)
▲此招式除了适用穿着球鞋的街头风外,还可用在一些靴子搭配上,瞬间变成充满个性的亮眼小姐姐。

一件式穿搭 x 呼应长袜

周扬青靠这「 3 招」完美驾驭各种女神 穿搭!插图(3)
▲One Piece 穿搭绝对是每位女孩必学的 Look ,仅要一件宽大 Oversize 的上衣就能搞定,既能显现态度又带点小性感!不过周扬青的 One Piece 的 Look 可没这么简单,除了搭配长袜及球鞋之外,也会故意挑与上衣款式呼应的袜款,让整体有主题性之外,也增添穿搭的巧思。
周扬青靠这「 3 招」完美驾驭各种女神 穿搭!插图(4)
▲袜子与上身的样式、品牌即使不同,周扬青也会利用颜色来呼应,像是黄色的袜子配上有黄色图案的上衣,让简单的穿搭也能变得有趣!

皮草外套最显气势

周扬青靠这「 3 招」完美驾驭各种女神 穿搭!插图(5)
▲皮草外套绝对是小姐姐们必备的单品,一件就能造就出强大的气势,可以说是周扬青最常穿着的单品。内里简单穿着一件合身的小洋装或是小可爱,再套上一件厚厚的皮草外套,呈现「内紧外蓬松」的视觉效果,简单的穿搭就显得亮眼且强烈!
周扬青靠这「 3 招」完美驾驭各种女神 穿搭!插图(6)
▲除了小洋装和小可爱等小姐姐单品外,毛草外套也能完结合配较街头的风格,像是运动裤及球鞋,混搭之下别有一番风味。

标签