承认与罗志祥有「不寻常」关系?恺乐在IG突向周扬青道歉,网友:看来周肯定有毁灭性证据!

承认与罗志祥有「不寻常」关系?恺乐在IG突向周扬青道歉,网友:看来周肯定有毁灭性证据!插图

这两天大家讨论度最高的话题莫过于罗志祥与周扬青分手后的花边新闻了,因周扬青爆料男方在交往过程不断与多位女性有染,甚至还曾有刷新三观的「多人运动」等行为!

承认与罗志祥有「不寻常」关系?恺乐在IG突向周扬青道歉,网友:看来周肯定有毁灭性证据!插图(1)

而让众多网友最在意的就是那位与小猪也有「不寻常」关系的旗下女艺人了,虽然各种证据的直指恺乐(蝴蝶姐姐),且周扬青也于IG 多次点名道姓,似乎就是像和对方直接杠上的感觉。

承认与罗志祥有「不寻常」关系?恺乐在IG突向周扬青道歉,网友:看来周肯定有毁灭性证据!插图(2)

而在罗志祥前几日道歉承认渣男行为后,事件女主角恺乐也于刚刚在IG 上发出跟罗志祥一样的全黑照,并在文中表示:「在这里我要诚心的向周扬青小姐说声,对不起,还有所有爱我的人说声对不起~」直接向女正宫道歉,似乎也间接承认了与罗志祥有染得关系,看到这边各位朋友是不是很震惊呢?

承认与罗志祥有「不寻常」关系?恺乐在IG突向周扬青道歉,网友:看来周肯定有毁灭性证据!插图(3)

标签