日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!

日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!插图

如果要评选这两年最风光的星二代,那么日本天王木村拓哉的女儿木村光希一定能够上榜,凭借木村拓哉和工藤静香的资源,刚出道就成为各大时尚品牌的代言人,频繁登上时尚杂志封面,还进军中国参与吴亦凡的MV拍摄,这种资源应该让其他艺人羡慕嫉妒恨了吧!

日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!插图(1)
日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!插图(2)
日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!插图(3)

在看到妹妹木村光希在演艺圈顺风顺水之后,姐姐木村心美也以艺名「Cocomi」在日本出道,刚出道就以音乐家的身份成为迪奥日本区大使,登上日本版《Vogue》封面,让日本网友十分看好这两姐妹以后的发展。

日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!插图(4)

前几天是姐姐木村心美19 岁生日,两姐妹也通过直播与粉丝一同庆祝,除了谈及工作之后,粉丝还向她两感情的问题,两人也向粉丝透露了自己的理想型,大家来看看自己是否符合吧!

日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!插图(5)

两姐妹在直播中开出理想型的基本条件就是「要比爸爸木村拓哉还样帅」,对于这个条件粉丝纷纷大呼不可能。作为日本男神代表的木村拓哉,早年凭借多部日剧风靡整个亚洲,迷倒万千少女。

日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!插图(6)

这个理想型条件也引日本网友热议,还有人粉丝说「姐妹俩可能要单身一辈子了!」,对于这个条件,你怎么看呢?是否只是姐妹俩的玩笑之说呢?

日本天王木村拓哉女儿木村心美与木村光希公开择偶标准,网友大呼:这条件不可能!插图(7)

标签